請問全創科技_NeoCINEMA系列有誰聽過嘛?!....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
life98
初學者
聯繫:

請問全創科技_NeoCINEMA系列有誰聽過嘛?!....

文章 life98 »

請問在那賣的喇叭.....看裡面寫說是台灣製的....
可是沒聽過這牌子ㄌㄟ,他的評價如何呢!?
外表看起來好像midiland 8200.....?
大家可以給我意見嘛?!......3Q

目前想買5.1的.....參考L牌680,M牌8200,C牌6600(6.1).....
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

Re: 請問全創科技_NeoCINEMA系列有誰聽過嘛?!....

文章 FFIV123 »

life98 寫:請問在那賣的喇叭.....看裡面寫說是台灣製的....
可是沒聽過這牌子ㄌㄟ,他的評價如何呢!?
外表看起來好像midiland 8200.....?
大家可以給我意見嘛?!......3Q

目前想買5.1的.....參考L牌680,M牌8200,C牌6600(6.1).....
龍捲風就是8200 是一樣的
現在的話 建議等等680啊
如果你真的需要6.1聲道的話 再考慮6600吧
ctca
大師

文章 ctca »

現行的龍捲風修正或增加了8200的一些功能.
disturb
神人

文章 disturb »

ctca 寫:現行的龍捲風修正或增加了8200的一些功能.
我想到一點! midiland的8200 V2.0,我想應該被做掉了吧!
我想跟680相比較之下,兩者C/P值差很多
對它有興趣的人應該被680搶走了吧!為8200V2.0默哀中 :-.-:
jehau
神人

文章 jehau »

disturb 寫:
ctca 寫:現行的龍捲風修正或增加了8200的一些功能.
我想到一點! midiland的8200 V2.0,我想應該被做掉了吧!
我想跟680相比較之下,兩者C/P值差很多
對它有興趣的人應該被680搶走了吧!為8200V2.0默哀中 :-.-:
我上次在中壢的NOVA有看到再賣...
售價15000左右............太貴了 :-.-:
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

我也想知道NEOCINEMA的價錢跟表現究竟是如何@@?
看到全創的產品介紹"彷彿"蠻不錯的...
elvis597
大師

文章 elvis597 »

DH大就有寫評論了
翻翻站上的舊文章看看吧!!!
圖檔圖檔
圖檔
~~~~~ROTARY之魂~~~~~
回覆文章