想幫老爸買組適合看電視的喇叭,1000以下的...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

喇叭越買越高級,耳朵越聽越挑剔,突然想買一組便宜的小喇叭,反倒不知道該怎樣下手... [b09]
要接在電視上用的,1000元以下,要有耳機插孔,整體品質不能太糟,還要可以開大聲不破音的...
平常就看些連續劇啦,聽伴唱帶啦,還會看摔角以及看新聞.之前對ALTEC 220蠻感興趣的,結果後來看文章說它音質不好(我本身是沒比較過啦),不知道各位以為如何呢?如果還有其他符合上述條件的,煩請各位推薦囉,謝謝!
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

1000元喇叭比上電視內建的喇叭大約就是多了顆重低音而以吧....
好像要能插耳機的就更少了...
如果只是電視喇叭壞掉的話,建議買個JBL小喇叭就好了(不過得看看電
視是否匹配)...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
1000元喇叭比上電視內建的喇叭大約就是多了顆重低音而以吧....
好像要能插耳機的就更少了...
如果只是電視喇叭壞掉的話,建議買個JBL小喇叭就好了(不過得看看電
視是否匹配)...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
其實是因為,我家的電視音量不好控制...
轉無聲的時候是沒聲音,可是常常多轉個一格,聲音就大到會擾人清夢了... [b09]
所以我才會想到去買個小喇叭給老爸用,解決半夜看電視的困擾...
前幾天跑去電子街買了個99元的小喇叭,想說應該可以了;結果我老爸還真是可愛,他有了那一對小喇叭之後,就像我們一般人買了還不錯的喇叭一樣,天天run in...把音量開的超級大的...破的一塌糊塗...
:-.-:
所以囉,我看那對小喇叭也撐不了多久了,還是趕快幫他買個好一點的才是真的.
對了,JBL的小喇叭,上次在電子街也有看到,一對兩千多,好像是被動式的?!
isleepy
初學者

文章 isleepy »

JBL小喇叭應該是指這組
圖檔
聽過的感覺是聲音清瘦沒低音
光華價喇叭200,喇叭含擴大機450
另外還有MidiLand 的MLi-460也可以選
市價大概700左右吧
站上的文件說明裡有介紹
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
圖檔
市價大概700左右吧
站上的文件說明裡有介紹
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒錯~
覺得這組的聲音比較適合聽電視節目(當然也跟電視喇叭沒差很多!)
而460的話...嗯~我認為就外表來說客廳不該有那種外型的重低音^^||
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

圖檔
市價大概700左右吧
站上的文件說明裡有介紹

沒錯~
覺得這組的聲音比較適合聽電視節目(當然也跟電視喇叭沒差很多!)
而460的話...嗯~我認為就外表來說客廳不該有那種外型的重低音^^||

剛剛查詢了一下JBL小喇叭,發現這一組喇叭在之前的人氣還挺旺的!
看起來也相當的不錯!價格也比最近康柏電腦上搭配的腎臟型JBL小喇叭便宜多了!($8XX)
那...我人在台中,台中哪裡有在賣的啊??? [b14]
回覆文章