要買羅技ㄉDSR-100 (4.1) 還是 Altec ㄉ 251 (5.1) ㄋ~~ ^^"

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
barkbarkdog
初學者
聯繫:

文章 barkbarkdog »

大家好ㄚ~~~ 我想問大家一個問題~~

就是 如果是 聽音樂 以及 看電影 的話~~

你們會選 羅技ㄉDSR-100 (4.1) 還是 Altec ㄉ 251 (5.1) ㄋ~~

謝謝 ^^
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我會選羅技,因為那有100瓦
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

注音文。想必沒有看過新手上路 ...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ㄖㄨˊ ㄍㄨㄛˇ 一ㄠˋ ㄐ一ㄠˋ ㄨㄛˇ ㄒㄩㄢˇ ㄉㄜ˙ ㄏㄨㄚˋ,
ㄨㄛˇ ㄏㄨㄟˋ ㄊㄨㄟ ㄐ一ㄢˋ ㄟ ㄊ一 ㄆ一 ㄨˇ,
一ㄣ ㄨㄟˋ 一ㄣ ㄗˊ ㄏㄢˋ ㄅㄠ ㄨㄟˊ ㄍㄢˇ ㄉㄡ ㄅ一ˇ ㄕㄤˋ ㄇ一ㄢˋ ㄌ一ㄤˇ ㄊㄞˊ ㄏㄠˇ.

注音文好棒啊~~~要寫注音文就要像我這樣寫才對啊~~~XD
[b12] [b12] [b12]
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

如果是我還是會選擇DSR-100
不過有更好的選擇就是ATP5唷!
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-23 12:29 被 sen 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
piu piu
大師

文章 piu piu »

z-340 不錯喔 不過我是用內建音效 如果用sb live 5.1 應該會更棒吧 [b01]
TANG
初學者

文章 TANG »

要是我選擇的話,我選擇Logitech DSR-100,我覺得聽起來比ALTEC 251好一點
[b11]
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
z-340 不錯喔 不過我是用內建音效 如果用sb live 5.1 應該會更棒吧 [b01]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你好煩喔~
人家明明是在問二挑一~
你又提你的Z340幹麻啊~
況且人家很明顯要的就是多聲道的喇叭~
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN><!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你好煩喔~
人家明明是在問二挑一~
你又提你的Z340幹麻啊~
況且人家很明顯要的就是多聲道的喇叭~
A:我該買Mercedes CLK-GTR還是McLaren F1-GTR...
B:Porsche Boxter不錯喔!
[b12] [b12]
回覆文章