急問...關於購買音響的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
hide0103
初學者

文章 hide0103 »

[b01]

因為我今天要去購買音響...
可是我不知道該買怎樣的音響
我是要用來聽重金屬...還有舞曲類型的
我的預算大概是3000以下...

可以請各位給我個建議嗎...
我晚上就要去看了...所以懇請各位給我意見
hide0103
初學者

怎麼都沒有人要回應我

各位大大...可以幫幫我嗎..
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
怎麼都沒有人要回應我
各位大大...可以幫幫我嗎..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不是大家不回應, 你要的東西大家都有討論過,
多用用搜尋功能, 翻翻前面的文章,
你應該就可以找到你要的主動式電腦喇叭,

如果要的不只是喇叭, 而是整套音響, 你的預算價位,
沒什麼可以選擇的機種, 也沒什麼可以要求的了~
買哪一台都不會差太多的~ [b14]
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b01]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

音響的話就不用考慮了,3000元買不到啥音響的...
(當然如果是床頭音響的話,那更不用說了...10000以下的床頭音響沒啥好買的)
3000元的預算,要聽重口味的音樂,買個LABTEC的z340,z540,
或是ALTEC的ATP3就可以了.
sgh1
神人

文章 sgh1 »

[b01]

(當然如果是床頭音響的話,那更不用說了...10000以下的床頭音響沒啥好買的)
3000元的預算,要聽重口味的音樂,買個LABTEC的z340,z540,
老話一句,拿張CD去聽聽看吧!不過,個人覺得還是Z系列比較對我的胃口,或去找找中古品吧!若是3000元以下的組合音響,也真的建議您多存一點,會有更多的享受!
hide0103
初學者

[b01]

謝謝各位的建議...
小弟我有趣看了一些文章..
也去買了Altec的Atp3....
雖然不是頂級貨..
不過可以達到我的需求了...
但在高音部分...有些些會破破的
我想不知道會不會跟音效卡有關
最近也要去換了...
謝謝各位大大的意見.....^^
回覆文章