感覺Dearhoney網站的站長愈來愈混

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

以前常常評價喇叭的Dearhoney現在好像度假去了
是嗎?都已不復見他大大發表一些中低價位喇叭的
文章囉!!!
還是版開太久愈來愈懶了呢

[b06] [b07] [b04]
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
文章囉!!!

[b06] [b07] [b04]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
每個人都有自己要做的事
你說這種話有點不負責任唷
並不是架了一個網站就整天只要負責網站就好了吧
人總是要生活 總是要工作吧~~~~
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
文章囉!!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你有為這個網站付出過時間金錢嗎?
這是一個個人網站.
沒有義務要聽你個話更新.

站長是成家的人,當然要為五穀忙碌\r
寫幾個字也不能糊口.
要不然,你自己寫一個網站,自己週週更新,有內容,有深度,要不然請收聲.
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

文章囉!!!

你有為這個網站付出過時間金錢嗎?
這是一個個人網站.
沒有義務要聽你個話更新.

站長是成家的人,當然要為五穀忙碌\r
寫幾個字也不能糊口.
要不然,你自己寫一個網站,自己週週更新,有內容,有深度,要不然請收聲.

同感.............
說真的這個個人站又沒有收我們半毛錢..
還給我們很多資訊..與交流的空間
每次當掉我都很著急的盼望它回來
又能瀏覽了就覺得真是有久旱逢甘霖的感覺..
所以我只想說..這是要感恩的阿..
就算心裡有什麼不滿..請先將心比心..
不然也請在心裡想想就好...
在這裡這樣寫出來..你覺得立場何在?
DH大神沒有欠我們什麼阿!
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
nicklin0
初學者

文章 nicklin0 »

反正DH大辛苦啦∼∼
不過有空也希望多多幫我們增加新的資訊喔!!
我們支持你啦~~~~~ [b06]
elvis597
大師

文章 elvis597 »

對阿!!DH大大還特地將網頁位置轉移

再新牽一條512K/512K的ADSL我們什麼都沒付出就有這樣好的討論空間

是要惜福才是
readboy
大師

文章 readboy »

這個網站如果有營利性質,那dearhoney的確是混啦。

不過dearhoney也沒有賣東西,沒有放廣告,也沒有收錢。

我們怎麼能夠說他混呢,基本上這是dearhoney個人興趣價的網站ㄟ。
italk1983
大師

文章 italk1983 »

已經接觸這個網站快2年了,雖然文章發表的不多
但是也算是DH的忠實會員了,DH大大我也支持你
頭像
神人

文章 »

其實也不一定要DH老發表使用心得
再討論區就許多網友發表感想了阿\r
像這樣不收錢沒廣告又有許多資訊可以學習的網站哪裡找呢 :D
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
mds
初學者

文章 mds »

對啊.........
你這樣一句話真是多令DH大大傷心啊...
DH大大,我在給你加油打氣....
回覆文章