Audio Twister&Audio Booster之間的差異

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

我知道Twister和Booster價位差蠻多的(7000和13000吧,全創網站沒標),表現上後者當然勝過前者,但是我的房間很小(2.5公尺見方不到),聽之前的大大說房間太小Booster重低音會糊掉,而我的預算又不多,因此我傾向於買Twister
有聽過Audio Twister&Audio Booster能說說看兩者的差異嗎?在音色和音質,看DVD效果方面
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-15 02:42 被 魯豬 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
tensingwang
初學者

文章 tensingwang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我知道Twister和Booster價位差蠻多的(7000和13000吧,全創網站沒標),表現上後者當然勝過前者,但是我的房間很小(2.5公尺見方不到),聽之前的大大說房間太小Booster重低音會糊掉,而我的預算又不多,因此我傾向於買Twister
有聽過Audio Twister&Audio Booster能說說看兩者的差異嗎?在音色和音質,看DVD效果方面

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
二者的差異是booster為二音路二單體,
twister則為一個全音堿單體,聽起來較缺乏高音
可以參考站內文章改加一個高音單體,
重低音方面當然是的booster的強項,
不過twister也不差,
建議你買twister就很夠了,booster較適合大房間。
superbb
大師

文章 superbb »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
二者的差異是booster為二音路二單體,
twister則為一個全音堿單體,聽起來較缺乏高音
可以參考站內文章改加一個高音單體,
重低音方面當然是的booster的強項,
不過twister也不差,
建議你買twister就很夠了,booster較適合大房間。

那有人知道AH+現在的價格嗎
他網站上面的價格應該是以前的吧
可是又說電話不報價
阿我又不住台北

[b13]
canon
初學者

文章 canon »

上上星期去台北全創買的,
6500送光纖線,
再加壁掛500,
共7000!
唉...
又要努力工作了! [b09]
superbb
大師

6500送光纖線,
再加壁掛500,
共7000!
唉...
那應該是AT+吧
AH+是AT+加s-22
我是想要買有解碼器的

[b05]
ctca
大師

文章 ctca »

我問了是只買此二項是12000左右. 比較一下解碼器規格比Midiland 8200 V2所附的高很多.而且價格比V2(不是V6哦)低.
superbb
大師

我問了是只買此二項是12000左右. 比較一下解碼器規格比Midiland 8200 V2所附的高很多.而且價格比V2(不是V6哦)低.
謝謝囉
又要吃泡麵囉
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

6500送光纖線,
再加壁掛500,
共7000!
唉...
那應該是AT+吧
我是想要買有解碼器的

[b05]

如果沒有變動的話 應該是14800吧
AT+加s-22加腳架 光纖線 無氧銅線 還有壁掛
superbb
大師

6500送光纖線,
再加壁掛500,
共7000!
唉...
那應該是AT+吧
我是想要買有解碼器的

[b05]

那在請問一下
AH+有遙控器嗎?
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

6500送光纖線,
再加壁掛500,
共7000!
唉...
那應該是AT+吧
我是想要買有解碼器的

[b05]

那在請問一下
AH+有遙控器嗎?

你所謂的遙控器是???
喇叭本身沒有 不過S-22有啊
去全創的網頁看看嘛 裡面寫得很清楚的
不然也可以自己去全創看看 親自去問問一定會更清楚的

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-27 13:55 被 FFIV123 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章