Altec 2100好用嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

sskzett
初學者

文章 sskzett »

我最近想要買Altec 2100
請教各位高手
Altec 2100外接隨身聽或MP3撥放器的聲音效果好嗎
跟接電腦撥放出來的效果有差嗎
謝謝 ?_?
largepar
初學者

文章 largepar »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請教各位高手
謝謝 ?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

昨天買了$3500....很滿意 [b06],我原本是比較想買XA3021,但在店家試聽之後,我最後改買2100,因為它的人聲聽起來比較清晰,(而XA3021就感覺稍微悶一點了,但低音比較猛一點點) 。

而我是覺得...聽CD會音質會比較好,在電腦上聽MP3就感覺差了一點了,或許是我的音效是AC97的關係,(原本想再買Vibra 128,結果買了2100後..太興奮就忘了 [b05] ),還有玩賽車遊戲時..引擎聲聽起來真棒,不過你最好還是帶自己的CD去店家實際聽比較好,因為每個人喜好不同嘛..
sskzett
初學者

文章 sskzett »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請教各位高手
謝謝 ?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

昨天買了$3500....很滿意 [b06],我原本是比較想買XA3021,但在店家試聽之後,我最後改買2100,因為它的人聲聽起來比較清晰,(而XA3021就感覺稍微悶一點了,但低音比較猛一點點) 。

而我是覺得...聽CD會音質會比較好,在電腦上聽MP3就感覺差了一點了,或許是我的音效是AC97的關係,(原本想再買Vibra 128,結果買了2100後..太興奮就忘了 [b05] ),還有玩賽車遊戲時..引擎聲聽起來真棒,不過你最好還是帶自己的CD去店家實際聽比較好,因為每個人喜好不同嘛..
你在哪裡買的呀
我也想買說
麻煩請你告訴我
謝謝
guanpin
初學者

文章 guanpin »

昨天買了$3500....很滿意
你買3500
天啊 我買3700 [b09]
請問你在哪買的啊
MR.CHEAN
大師
聯繫:

文章 MR.CHEAN »

哇...3500,3700,台中全創居然還賣4200(順發賣4290) [b12] ,之前有大大說全創賣2100只賣3900,是不是只有台北全創才有這個價錢??? [b09]
largepar
初學者

我在光華商場(勝鋒)買的,雖然老闆看起來讓人有點不信任的感覺[b12] ,但其實不會啦..人還不錯,原本是賣3600,但老闆看我在XA3021和2100之間猶豫不決,就把價錢降成和XA3021相同..一樣是3500,好讓我別受價錢影響,看老闆那麼有誠意,所以我就買啦~~~~ [b07]
CRY
神人

文章 CRY »

3500呀 這是那邊的價錢呢?
我也很想知道 [b05]
largepar
初學者

哇...3500,3700,台中全創居然還賣4200(順發賣4290) [b12] ,之前有大大說全創賣2100只賣3900,是不是只有台北全創才有這個價錢??? [b09]

全創光華店賣3800....我有去問過了,(說到這真不好意思,我在全創也試聽了好一會兒,結果沒買...手頭緊,便宜最重要嘛 [b05] ),不過很來我也在全創買了一張Vibra128,算給張老闆陪罪囉.. :D
MR.CHEAN
大師
聯繫:

文章 MR.CHEAN »

全創光華店賣3800....我有去問過了,(說到這真不好意思,我在全創也試聽了好一會兒,結果沒買...手頭緊,便宜最重要嘛 [b05] ),不過很來我也在全創買了一張Vibra128,算給張老闆陪罪囉.. :D

今天晚上到全創去看,2100補貨中,老闆說明天才會到,我還特地問了一次是不是賣4200元,他說是,想殺價又覺得不好意思,不知報上本站的名號能不能算便宜一點... [b14]

p.s.話說回來我還真是挺敗的,八月底同樣在全創花了3000元買了組atp3,現在又要買一組2100,家中四組喇叭都是altec的,我的房間除了擺atp3外,明天又要多了一組2100,弟弟的房間有一組avs300b,電腦則是avs500,看來我也算是altec的忠實擁護者吧... [b05]
pinrank
初學者
聯繫:

文章 pinrank »

我在台中全創買
我跟老闆說不用送飛利浦包包可不可以3900
結果他算我3850
人還算不錯
回覆文章