z-340 和 atp3的比較

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
piu piu
大師

文章 piu piu »

歡迎知道的人跟我說一下囉 因為我最近要買
真的很想知道 依你們的的感覺比較一下吧
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

ATP3的中高音我覺得比較刺耳(我個人感覺),中低音力量很強,但是低不下去
Z-340的中高音比較不刺耳,聽舞曲搖滾都還算不錯,但是不適合廳交響樂會比較乾,細節會比較少,低音沒像是ATP3那麼有衝擊力(相較之下),但是比較可以低下去

你在這邊問了那麼久,其實不如你買的時候好好試聽,不然買到不適合自己覺得不好聽的話,那你就要後悔很久了

喇叭是用來聽的,你問別人問半天不去試聽,那你永遠也買不到適合自己的好東西 :evil:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-22 01:38 被 藍色琉璃海 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

真的要自己聽才準啦!!!!
如果我們說哪家東西好吃,一直說一直說
不如自己去吃吃看啊!自己去體會啊!好不好?
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

給PIU PIU先生:
請問你到底是不是真的想買喇叭啊?
想當初我的Labtec Pulse-424可是聽過一兩遍二話不說就給他買下來了,
我覺得我只用ATP3一半的價錢買到半個ATP3,實在是太棒了,Z340應該也是吧~
我看你都一直在問一定沒去自己聽聽看吧!
拜託你不要再比來比去的好不好,很龜毛ㄝ,
你說,你是不是處女座的啊?
如果是的話...我...我就認栽了啦!!
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
歡迎知道的人跟我說一下囉 因為我最近要買
真的很想知道 依你們的的感覺比較一下吧
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
自己實際上去聽看看就好啦
每個人的耳朵跟感受都不一樣
怎麼會要依其他人的感覺呢?
喇叭買來不是你要用的嗎?
回覆文章