altec的喇叭是不是少有耳機孔壓

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
poyo
神人

文章 poyo »

開學後想升級喇叭
最近開始在站上研究
雖然很喜歡各位大大推薦的altec系列(ATP3、2100等)
但天實際到賣場看
他們好像都沒有耳機孔耶
對於半夜怕吵人的我似乎不太適合 [b09]
不知道3、4000元的價位又有耳機孔的好喇叭還有哪些 ?_?

PS.5.1聲道的251似乎不錯
但她的音質比起同價位的2.1聲道喇叭是不是還差一截壓?
PS2.我比較喜歡聲音飽滿渾厚的喇叭
用途比較偏向看影片、聽音樂
GPF
神人

文章 GPF »

我的ADA890有耳機孔。(針對你的標題回的)
頭像
神人

文章 »

ALTEC的641有耳機孔
不過621沒有...
guanpin
初學者

文章 guanpin »

新出的 XA3021 有
而且還有兩組
poyo
神人

文章 poyo »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
而且還有兩組
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

恩!滿喜歡它的控制設計
嗚嗚...可惜長得太怪了 [b13]
不想放一顆深水炸彈+兩支蟑螂在桌上

再請問一下251如果拿來當2.1聲道聽音樂時
品質如何呢?
目前似乎最中意它
再去試聽前聽聽大家意見
kissingfish
大師

文章 kissingfish »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
而且還有兩組
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

恩!滿喜歡它的控制設計
嗚嗚...可惜長得太怪了 [b13]
不想放一顆深水炸彈+兩支蟑螂在桌上

再請問一下251如果拿來當2.1聲道聽音樂時
品質如何呢?
目前似乎最中意它
再去試聽前聽聽大家意見

在全創聽的感覺...
不錯喲...
本站的文章也有推薦 [b11]
回覆文章