昨天去買了一組NeoCINEMA S-22解碼器加NeoCINEMA Audio Booster喇叭!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

fang26
初學者

文章 fang26 »

昨天去全創電腦(八德店)聽了好幾組喇叭~但唯獨聽到這組NeoCINEMA S-22解碼器加NeoCINEMA Audio Booster 5.1喇叭!!『個人』覺的不管是在看DVD影片或是一般CD音樂或MP3∼∼給人的感覺真的超乎想像!尤其是那顆重低音!他的低頻延伸真的可以說是給他嚇嚇叫!至於高、中頻方面也是滿分啦!所以最後的決定就是這組啦∼

以下是這組NeoCINEMA S-22解碼器加NeoCINEMA Audio Booster喇叭的詳細規格及說明∼各位可參考參考!
http://www.achome.com.tw/audio%20booster.htm全創科技

不知是否也有同好購買了此組合套餐!或是聽過此套喇叭的朋友∼不管是好是壞∼能否也可分享一下您寶貴意見!!\n<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-23 11:08 被 fang26 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
guns
初學者

文章 guns »

小弟我也想買這一套ㄝ~~不知道紅黑線和發燒線聽起來有沒有差ㄝ
[b07]
laiwei2
初學者

文章 laiwei2 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
昨天去全創電腦(八德店)聽了好幾組喇叭~但唯獨聽到這組NeoCINEMA S-22解碼器加NeoCINEMA Audio Booster 5.1喇叭!!『個人』覺的不管是在看DVD影片或是一般CD音樂或MP3∼∼給人的感覺真的超乎想像!尤其是那顆重低音!他的低頻延伸真的可以說是給他嚇嚇叫!至於高、中頻方面也是滿分啦!所以最後的決定就是這組啦∼

以下是這組NeoCINEMA S-22解碼器加NeoCINEMA Audio Booster喇叭的詳細規格及說明∼各位可參考參考!
http://www.achome.com.tw/audio%20booster.htm全創科技

不知是否也有同好購買了此組合套餐!或是聽過此套喇叭的朋友∼不管是好是壞∼能否也可分享一下您寶貴意見!!\r

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我也有買喔!
不管是玩Game還是看DVD都是很棒喔(以電腦而言)
至於聽音樂方面小弟各人倒是覺得有些不夠
似乎是DH大有提到過的高音單体沒有發揮到(不過是聽男高音時才發覺得)
所以就把音效卡的高音部份調高了一些些
真得變得很棒喔!
聽到現在好像沒有比它好的
(雖然有人說promedia 5.1比它好但是我沒聽過)
低更是不用說了
真得是相當好的 [b06]
fang26
初學者

文章 fang26 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
小弟我也想買這一套ㄝ~~不知道紅黑線和發燒線聽起來有沒有差ㄝ
[b07]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那當然是有差別的囉!此OFC無氧銅喇叭線能有效擴展聲音的動態範圍!!
相關圖檔說明:http://www.achome.com.tw/entry%20speaker%20cable.htm(全創科技)

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-24 08:54 被 fang26 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
tensingwang
初學者

文章 tensingwang »

我也是用這組,不過我沒有買解碼盒,搭配sb live! 5.1音效卡,
要在控制台的聲音設定裡將高音調到最高,這樣就會非常完美了。 8)
Esyw
初學者

文章 Esyw »

[/quote]
我也有買喔!
不管是玩Game還是看DVD都是很棒喔(以電腦而言)
至於聽音樂方面小弟各人倒是覺得有些不夠
似乎是DH大有提到過的高音單体沒有發揮到(不過是聽男高音時才發覺得)
所以就把音效卡的高音部份調高了一些些
真得變得很棒喔!
聽到現在好像沒有比它好的
(雖然有人說promedia 5.1比它好但是我沒聽過)
低更是不用說了
真得是相當好的 [b06]
[/quote]

NeoCINEMA Audio Booster這組真的不錯!
但我比較之下還是ProMedia 5.1比較好聽~~~(個人感覺)
不過兩者的售價也的確有段差距就是了~~
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

這款大概要多少阿???
感覺粉不錯的樣子
Promedia太貴了29000
有人能告訴我嗎?
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

不知是否也有同好購買了此組合套餐!或是聽過此套喇叭的朋友∼不管是好是壞∼能否也可分享一下您寶貴意見!!\r

可以請問價錢多少嗎?
目前鎖定這一組~~~~
可是還沒有空回台中去 先問看看價錢
如果可以 想用郵購的方式購買
motorboy
大師

文章 motorboy »

可以請問價錢多少嗎?
目前鎖定這一組~~~~
可是還沒有空回台中去 先問看看價錢
如果可以 想用郵購的方式購買
單買.....12000
套餐的話要自己去問全創了\r
http://www.achome.com.tw
fang26
初學者

文章 fang26 »

單買.....12000
套餐的話要自己去問全創了\r
套餐目前要19000多元!!
回覆文章