請問AC97 搭配Altec 621 的組合好嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
魔流劍風之痕
初學者

文章 魔流劍風之痕 »

最近想買621...但是不知道AC97會不會無法把621的喇叭發揮出來
所以想請各位大大幫小弟偶解答一下囉 謝啦
昂 首 千 丘 遠 ,
嘯 傲 風 間 ;
堪 尋 敵 手 共 論 劍 ,
高 處 不 勝 寒
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

喇叭這麼貴都花了
何必再省那一點點的音效卡而去用ac97音效咧
魔流劍風之痕
初學者

文章 魔流劍風之痕 »

那可以推薦哪種的音效卡比較好呢
因為我感覺音效卡好像都差不多 再次麻煩囉 [b02]
昂 首 千 丘 遠 ,
嘯 傲 風 間 ;
堪 尋 敵 手 共 論 劍 ,
高 處 不 勝 寒
CRY
神人

文章 CRY »

那就vibra128吧
市售2聲道音質最乾淨
魔流劍風之痕
初學者

文章 魔流劍風之痕 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那就vibra128吧
市售2聲道音質最乾淨
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那請問這支音效卡能在WinXP的作業系統使用嗎
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那就vibra128吧
市售2聲道音質最乾淨
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

當然啦~~~~ 這張音效卡音質很棒的
推薦使用
魔流劍風之痕
初學者

文章 魔流劍風之痕 »

那就vibra128吧
市售2聲道音質最乾淨

當然啦~~~~ 這張音效卡音質很棒的
推薦使用

嗯 謝謝各位阿
回覆文章