我的SP60壞掉了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
disturb
神人

我的SP60壞掉了

文章 disturb »

我4/26在新竹名人電腦所購買的多媒體喇叭SP60,剛使用時一切正常
,但有幾次前面的LED面版會當機,經過約一個多禮拜的使用後,
昨天5/6晚上,sp60突然LED面版當機,重開後,LED面版故障,沒有顯示
且原本正常的左右聲道亦出現問題,左右聲道會混入中央聲道
導致左右聲道發出雜音,而後環繞聲道的聲音變得極為大聲
,請問一下這是什麼問題,還有要去哪裡維修呢?還有如何跟陞技聯絡呢?
,有辦法直接寄快遞去陞技,還有維修時間會很長嗎?
最後由 disturb 於 2003-01-11 15:16 編輯,總共編輯了 1 次。
disturb
神人

請問一下,嘉義地區有維修中心嗎?如何跟陞技聯絡呢?

,有辦法直接寄快遞去陞技,請各位大大幫幫忙!!謝謝
[b09] [b09]
gpoka
大師

文章 gpoka »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

請問一下,嘉義地區有維修中心嗎?如何跟陞技聯絡呢?

,有辦法直接寄快遞去陞技,請各位大大幫幫忙!!謝謝
[b09] [b09]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
直接到陞技網站 找有無最近維修服務處 或是打電話問客服
disturb
神人

我今天打電話去陞技問,全公司都出遊了,要等到下禮拜一才會回來

想到我的SP60還要繼續躺在我的房間發呆,真是不知如何是好!!
[b13] [b13]
想用快遞寄去名人電腦,但又對快遞不放心而且怕維修時間太長

請問一下,有哪位大大知道陞技在中南部的哪裡有維修站?

請幫幫我吧!謝謝:)
回覆文章