請問Audigy(DE)和兩組2聲道喇叭和T320的最好接法

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
dolphincat
初學者

文章 dolphincat »

Audigy有一組輸出一組後置輸出
我的一組兩聲道喇叭有輸出
所以我現在暫且將他和另一組兩聲道串成四聲道在使用
現在多了AUDIGY
我是用已串好的四聲道接一個音效卡輸出孔好呢
還是各用兩聲道去接那兩個輸出孔
另外
我最近準備買BUCK T320
有沒有熟悉的大大能夠告訴我依照現在的情形
如果再加上這一個主動式重低音該怎麼接
另外
我還有一個三音路的中置喇叭
有可能把他們全接起來變成拼裝式的5.1呢
請各位大大幫幫忙
謝謝
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

請勿一文多貼..您在音效卡區重複的文章已與以刪除..
下次若再有同樣情況..將不再保留任何文章全數刪除..
dolphincat
初學者

文章 dolphincat »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請勿一文多貼..您在音效卡區重複的文章已與以刪除..
下次若再有同樣情況..將不再保留任何文章全數刪除..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
謝謝
因為一開始不知要貼哪一邊
有音效卡問題也有喇叭
多謝手下留情
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

我想你用串接的方式的話應該是複製而已..
也就是說是假的四聲倒..

要接Audigy然後要有真的四聲道..還是前置跟後置分開接..
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Audigy有一組輸出一組後置輸出
我的一組兩聲道喇叭有輸出
所以我現在暫且將他和另一組兩聲道串成四聲道在使用
現在多了AUDIGY
我是用已串好的四聲道接一個音效卡輸出孔好呢
還是各用兩聲道去接那兩個輸出孔
另外
我最近準備買BUCK T320
有沒有熟悉的大大能夠告訴我依照現在的情形
如果再加上這一個主動式重低音該怎麼接
另外
我還有一個三音路的中置喇叭
有可能把他們全接起來變成拼裝式的5.1呢
請各位大大幫幫忙
謝謝

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
買台5.1的擴大機回來接
aron
大師

文章 aron »

買台5.1的擴大機回來接
對呀
數位輸出到AMP
一切都解決了 [b04]
disturb
神人

文章 disturb »

我是新手,我最近剛買了sp60跟audigy
不知道怎樣將兩者連接一起?
我買不到G9線,還有我也沒有多餘的錢買AD300
而且Audigy有一組輸出一組後置輸出,我不知道
怎樣輸入sp60後面的dvd-input,請大家教教我吧! [b13]
回覆文章