有MicroMedia + SB Audigy的可以試試!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Mantoe
初學者
聯繫:

文章 Mantoe »

感謝 Proof 大的回答 [b02]

小弟也知道這塊卡不便宜,但是.. 我想音效卡這東西也不是這麼容易壞的,
且小弟目前並無建置 5.1 ch 的打算 (PS2 沒有 5.1 ,看 DVD 也不會考慮用
電腦螢幕看 ) 唯一建置的可能我想就是等小弟買 X-box 了吧,但也要等它出
了台灣機,且遊戲再多一點.. :P

還是再三感謝 Proof 大的建議 [b10]
Skytraveler
初學者

文章 Skytraveler »

我剛好也是 Audigy+ MM
看到這篇文章後馬上試了一下
聲音是有改變了,細節增加了,之前聲音出不太出來的情形也有改善了
明天我再去找好一點的線試試
Acejoker
初學者

文章 Acejoker »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
感謝 Proof 大的回答 [b02]

且小弟目前並無建置 5.1 ch 的打算 (PS2 沒有 5.1 ,看 DVD 也不會考慮用
電腦螢幕看 )
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

恩...其實PS2是有5.1的
還支援DTS
只是PS2的5.1只有光纖輸出,需要另外買解碼器

...對了...目前已有遊戲(印象中很少)支援5.1...

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-08 00:58 被 Acejoker 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Skytraveler
初學者

今天去買一條 Koka 鍍金的連接線來接 Audigy 跟 MM
嗯,聲音真的好很多
尤其高音不足的部分改善很多
真的值得一試 :tup:
補充一下,愈聽愈覺得這一百元真是值得
之前我覺得 MM 最大的缺點就是高音部分極度缺乏
沒想到這麼一改不但細節更多,高音也完整的出來了!

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-08 20:32 被 Skytraveler 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Reynold
初學者

文章 Reynold »

請問你們用的audigy 是白金版還是娛樂版呢??

[b03]
disturb
神人

文章 disturb »

白金版跟娛樂版的音質應該都差不多,畢竟核心晶片都相同 [b09]
Mantoe
初學者
聯繫:

文章 Mantoe »

嗯.. 我看到的消息是.
PS2 有支援 5.1 的遊戲不多..
舉個例子.. FF X 就有.. 不過.. 只有串場的 CG 動畫才有..
好像其他的遊戲也只有過場動畫才支援 5.1 聲道.. [b08]
Mantoe
初學者
聯繫:

文章 Mantoe »

給 Skytraveler :

我用的線是 KOKA 的 AA-151 "隨身聽連接線" .
請問您用的也是這條嗎 ? (怕買錯 >.<)

另外. 若您有用到其他的音響線得到更好的效果的話..
就請您再上來跟大家分享一下囉.. [b04]
Skytraveler
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
給 Skytraveler :

我用的線是 KOKA 的 AA-151 "隨身聽連接線" .
請問您用的也是這條嗎 ? (怕買錯 >.<)

另外. 若您有用到其他的音響線得到更好的效果的話..
就請您再上來跟大家分享一下囉.. [b04]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是的,是 AA-151
因為之前是用一條沒鍍金的舊線
要找更好的線就去找音響店請他們做,要多貴都有:)
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

今天去買一條 Koka 鍍金的連接線來接 Audigy 跟 MM
嗯,聲音真的好很多
尤其高音不足的部分改善很多
真的值得一試 :tup:

看來 MM 的音量控制線缺點和 MW 一模一樣,都是高音會衰減。

另外KOKA的連接線有分 151 和 151G 兩種,151G應該是比較好的,也貴一點。
(不過已經買了151的朋友,千萬別一時衝動又去買151G,我可不保證效果有什麼不一樣)

呃... 再說下去,我可能要跟 koka 收廣告費了 :lol:

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-10 10:22 被 BooBooBird 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章