有關獅子作喇叭當劇院的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
呃...關於~空間的問題
我真的有考慮過耶~但是至於大小~我真的不知道我房間有多大的說!
但是我想大概就是~~5公尺乘以六公尺~這是小弟自己用身高來樑的~呵呵!
不知道夠不夠耶..我想應該不會太大或是太小!!!!!!
那~av級是..還有板金是...!?!?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
5公尺X6公尺
假如硬是要把喇叭放到四個角落
對電腦喇叭而言....太大了
gdr
大師

文章 gdr »

OZAKI=阪京,通常阪京產品聲音都會遜於同價位的產品
你可以先看看討論區里比較有口碑的幾款喇叭
再去店家試聽
聰明的豬
初學者

文章 聰明的豬 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
還有板金是---就是你說的OZAKI啦
av級是---組合音響,由擴大機推被動式喇叭,不是像主動式喇叭有插電(解釋不太好,希望其他大大作更好的解說)
你大概沒試聽過站上大大們說的那些喇叭吧(如AVS300 ACS45.1 JS系列),等你聽過再和阪京比較,就能理解

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喔喔~那我大概了解一點點的~那至於..5.1...2.1聲到呢?
那小弟講的那一組~不就不是~所謂的av級囉!?!?!....
聰明的豬
初學者

文章 聰明的豬 »

呃...關於~空間的問題
我真的有考慮過耶~但是至於大小~我真的不知道我房間有多大的說!
但是我想大概就是~~5公尺乘以六公尺~這是小弟自己用身高來樑的~呵呵!
不知道夠不夠耶..我想應該不會太大或是太小!!!!!!
那~av級是..還有板金是...!?!?
5公尺X6公尺
假如硬是要把喇叭放到四個角落
對電腦喇叭而言....太大了

那一組總共又六顆~
小弟可能會放在大約在電視附近~吧
然後小弟的背後~也就是大約床頭的附近~兩邊也放兩顆..
可能不會放在房間的各角落吧..希望這樣可以~^^!!!
不知道可不可以ㄏㄡ...

剛剛還突然蒙發了另一個問題~他的輸入好像是~那種耳機的頭齁..那要是我
想要接到電視的話~不就還要買~壹邊是av一邊是立體耳機的頭來轉囉!?~
小弟猜~應該~有這種現在賣吧~~^^
BJWang
初學者

文章 BJWang »

剛剛還突然蒙發了另一個問題~他的輸入好像是~那種耳機的頭齁..那要是我
想要接到電視的話~不就還要買~壹邊是av一邊是立體耳機的頭來轉囉!?~

我是買獅子座二代的,當時包裝裡就有附很多條你說的那種AV轉耳機頭的線,
所以你不用再另外買線了.說實在的,Ozaki的線都很長,再加上那一顆設計起來不是很好擺的音量控制盒,真的滿佔用空間的.另外說到音效表現,如果你真的確定非阪京不買,那你在使用時最好有心裡準備,就是重低音別開太大聲,否則一旦放那種注重音效的片子,尤其是dts的DVD時,就可以聽到那個重低音在放屁了 [b12] ...
nfs_p2k
初學者

文章 nfs_p2k »

重低音別開太大聲,否則一旦放那種注重音效的片子,尤其是dts的DVD時,就可以聽到那個重低音在放屁了 [b12] ...

只要再音箱裡塞滿過濾棉,"屁聲"就會消失了
因為我也有一顆會放屁的牛 [b12]
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

[/quote]
不但放屁還會嗡嗡嗡糊糊糊 :lol:
很久以前買的獅子座一代就這樣
那時還用的很爽.... :-.-:
3000元.....(淚)
聰明的豬
初學者

文章 聰明的豬 »

我是買獅子座二代的,當時包裝裡就有附很多條你說的那種AV轉耳機頭的線,
所以你不用再另外買線了.說實在的,Ozaki的線都很長,再加上那一顆設計起來不是很好擺的音量控制盒,真的滿佔用空間的.另外說到音效表現,如果你真的確定非阪京不買,那你在使用時最好有心裡準備,就是重低音別開太大聲,否則一旦放那種注重音效的片子,尤其是dts的DVD時,就可以聽到那個重低音在放屁了 [b12] ...

真的嗎~~那小弟我就放心了!!!
但是我需要的真的給他粉長耶!!因為..小弟必須要繞牆壁~
把線給藏起來~..不然可能會讓爸媽吊起來罵喔~^^....
哈哈~你形容的真貼切耶~~~放屁~^^...
聰明的豬
初學者

文章 聰明的豬 »

重低音別開太大聲,否則一旦放那種注重音效的片子,尤其是dts的DVD時,就可以聽到那個重低音在放屁了 [b12] ...

哇~你有一柯會放屁的牛阿~
呵呵~但是不久後~小弟可能也即將有一顆~呵呵...
音箱塞濾棉..你說的是...!?
就是~小弟講的那組~是六件式的..就是最大的顆的那一顆塞嗎!?
那該怎麼塞呢~就活生生把那整個音箱的洞~都堵住嗎!?還是..那其他小柯的要嗎!?
PS~~率棉~~是...水族箱的那種率棉~還是....拍謝拍謝~我是門外漢說~!!
bbone
大師

文章 bbone »

[/quote]

哇~你有一柯會放屁的牛阿~
呵呵~但是不久後~小弟可能也即將有一顆~呵呵...
音箱塞濾棉..你說的是...!?
就是~小弟講的那組~是六件式的..就是最大的顆的那一顆塞嗎!?
那該怎麼塞呢~就活生生把那整個音箱的洞~都堵住嗎!?還是..那其他小柯的要嗎!?
PS~~率棉~~是...水族箱的那種率棉~還是....拍謝拍謝~我是門外漢說~!!
[/quote]
怎麼大家勸你那麼久,還是不考慮別的喇叭呢?唉~ [b09]
版金的廣告很厲害的,專門招攬新手...
因為有收集過資料的人,有點經驗談的人,他們的廣告會看不下去...
太扯了~ [b13]
回覆文章