[心得]J-S的便宜喇叭也不錯用喔!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

魯魯
初學者
聯繫:

文章 魯魯 »

前兩天為了將我爸媽電腦升級,想說自己也想升...索性就把自己在用的阪京???的重低音喇叭給換上去。(實際上,我也只剩那顆重低音,其他兩顆泡水了)
我爸媽聽了之後說感覺很不錯...O_o|||
真的有點罪惡感...(因為我實在是有點給它聽不下去...這是什麼"糊"低音啊...)
然後,就再跑去選喇叭嚕...預算只有1500.
想說...J-S的看起來(在這邊看的,還沒聽過)好像不錯。
嗯...J-7905售價14XX...好!就買這顆!
想不到...
啊!?這...這麼小顆!?

天啊,我萬萬想不到J-7905的重低音這麼小顆...我還在懷疑自己的眼睛...
「老闆...你...你是拿模型給我看嗎?」
「(一臉狐疑)?沒錯啊,就這麼大。」
哇哩...這麼小的重低音,會比那顆阪京超糊低音好到哪裡去實在是有待商確...

看來看去...怎麼都這麼貴啊...2999...3999...4999...越看越貴...
當我一臉失望著準備離開的時候,那老闆說:「要大要便宜的話,這一顆你看怎麼樣?」
  「咚!」老闆抱出一顆J-J905S出來放在我面前。
哇.............這才像樣啊...
「1299,特價品只剩這兩顆」
其實,花1299買這顆重低音也算是蠻值得的,再說...與那顆阪京的大小好像也一樣,除了商標不一樣外,造型倒也是差沒多少。(空間不夠大,所以還是買個差不多就好了)
心一橫,用力的給它買了下去之後,衝回家去把它給裝起來,開機.
「喔...這才是重低音啊.......」心裡一陣感動,真的是好太多了(與那顆阪京超糊低音比起來)
開到最大聲還不會糊掉.真的很棒!
取樣的頭文字D的音樂CD,兩者聽起來就是不一樣...
柔和不刺耳,沉穩不失其格調
真是有夠超值的喇叭啊!
如果空間不夠大的話,這組是不錯的選擇啊!
現在它在哪裡呢?
在我爸媽房間裡...... [b10] [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-28 11:45 被 魯魯 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Almoon
初學者

文章 Almoon »

阪京???的重低音喇叭
是金牛座嗎?...我也是聽不下去把它拿去送人了...

J-J905S在我爸媽房間裡..... [b14]
您怎麼會那麼不小心呢...要是我一定把J905S留在我身邊,拿阪京交差.. [b05]
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

To魯魯:您說的J-905S是純粹那顆重低音,
還是有另加加兩顆衛星喇叭的套餐?
如果是套餐,那真的很划算!! [b06]
如果是單顆重低音...那....
看到單顆是700元
不過那顆重低音不僅便宜
又比那隻糊糊牛好上一大....截
很想用J-905+AVS200做成套餐 :)
魯魯
初學者
聯繫:

文章 魯魯 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
阪京???的重低音喇叭
是金牛座嗎?...我也是聽不下去把它拿去送人了...

J-J905S在我爸媽房間裡..... [b14]
您怎麼會那麼不小心呢...要是我一定把J905S留在我身邊,拿阪京交差.. [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗚嗚嗚... [b09]
我也是千百個不願意啊......
無奈被他們給聽到那組J-J905S的聲音..... [b10]

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
To魯魯:您說的J-905S是純粹那顆重低音,
還是有另加加兩顆衛星喇叭的套餐?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

當然是套餐啦∼ [b11]
不過如果是單就那顆重低音的話也是不錯的
(700元?老闆說如果單買那一顆就要1000元了說)

正在想辦法敲回來...... :-.-:
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

您還真孝順....要是老娘早就抓狂了... :-.-:
魯魯
初學者
聯繫:

文章 魯魯 »

您還真孝順....要是老娘早就抓狂了... :-.-:

我起先也是底死不從...
但是...我還得註冊啊...(嗚...被威脅了...)

所以就 [b10] 這樣給它換回來......
殘念...... [b09]
賢人隱,亂臣貴。
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

題外話:Almoon您的大頭貼是哪位女孩阿?
很漂亮哩 [b05]
nickpower
初學者

文章 nickpower »

很漂亮哩 [b05]

恩 我也投一票 真的頂漂亮的
恩.....這樣會不會有點偏離主題啊
那我就對主題也發表點意見好了
...聽起來感覺好像便宜又大碗的樣子
要是我的希望 sp-60 也那麼便宜就好囉
Almoon
初學者

文章 Almoon »

很漂亮哩 [b05]

是"畦地令子"....在日劇TO HEART之中有出現過 [b05]

TO:魯魯
你為了學費那也是沒法子了.. 唉[b09]

另外我下一組的喇叭也打算買JS的J9906那一組...應該不錯吧 [b11]
魯魯
初學者
聯繫:

文章 魯魯 »

是"畦地令子"....在日劇TO HEART之中有出現過 [b05]

TO:魯魯
你為了學費那也是沒法子了.. 唉[b09]

另外我下一組的喇叭也打算買JS的J9906那一組...應該不錯吧 [b11]

你是在向我挑釁嗎? [b01]
J9906一組可以買下7組J-J905S了...... [b08]

我只是窮學生...... [b09]

小心!
小心我敗給你看唷! >!<

以上純屬虛構..... [b12]
回覆文章