[心得]J-S的便宜喇叭也不錯用喔!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

gondra
大師

文章 gondra »

J905這一顆重低音我也有一顆 699買的
相當猛的重低音

但是拿她跟新買的acs48的重低音比
只有一個字'慘'
acs48的重低音相當沉穩延伸性相當足(開到3點鐘方向就有點太多了) 轉到底都不會破音 屋頂都快被掀起來了
j905的重低音單體我看過只有小小的一顆.所以他的重低音是靠整的音箱的共振所營造出來的.開到大小單體會受不了而破功.延伸性也沒有.沒辦法他是一顆小單體

不過acs48要價4千多元(順發直接在48後面加兩個0賣4800)
j905只賣699
2個是不同等級的東西
acs48音樂性高
j905則是適合打電動跟看影片.重低音夠猛.很超值
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我起先也是底死不從...
但是...我還得註冊啊...(嗚...被威脅了...)

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
個人覺得這招挺狠的.... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
魯魯
初學者
聯繫:

文章 魯魯 »

J905這一顆重低音我也有一顆 699買的
相當猛的重低音

但是拿她跟新買的acs48的重低音比
只有一個字'慘'
acs48的重低音相當沉穩延伸性相當足(開到3點鐘方向就有點太多了) 轉到底都不會破音 屋頂都快被掀起來了
j905的重低音單體我看過只有小小的一顆.所以他的重低音是靠整的音箱的共振所營造出來的.開到大小單體會受不了而破功.延伸性也沒有.沒辦法他是一顆小單體

不過acs48要價4千多元(順發直接在48後面加兩個0賣4800)
j905只賣699
2個是不同等級的東西
acs48音樂性高
j905則是適合打電動跟看影片.重低音夠猛.很超值

其實要看空間吧,像我的J-J905S的重低音剛好塞在牆壁與螢幕之間......再大的話我也真不知道要放那兒...(還要考慮磁波問題...)
昨天又去看了一下...
J-7905真的很像玩具......好迷你喔...

在一坪不到的空間裡擺一顆acs48不會覺得是種奢侈啊?
(我只是在催眠自己...別理我...) :-.-:
Almoon
初學者

文章 Almoon »

是"畦地令子"....在日劇TO HEART之中有出現過 [b05]

TO:魯魯
你為了學費那也是沒法子了.. 唉[b09]

另外我下一組的喇叭也打算買JS的J9906那一組...應該不錯吧 [b11]

你是在向我挑釁嗎? [b01]
J9906一組可以買下7組J-J905S了...... [b08]

我只是窮學生...... [b09]

小心!
小心我敗給你看唷! >!<

以上純屬虛構..... [b12]

我也是窮學生啊...我用身邊所有的資源狠下心準備去買的啊 [b09]
NEOZEON
初學者

文章 NEOZEON »

是"畦地令子"....在日劇TO HEART之中有出現過 [b05]

TO:魯魯
你為了學費那也是沒法子了.. 唉[b09]

另外我下一組的喇叭也打算買JS的J9906那一組...應該不錯吧 [b11]
喔...TO HEART...一直擺著沒看,現在我找到看他的理由了~~ [b06]

我也是看上了J9906說~~現在一組大概五千多就有了~~
我的預算大概也只到這樣~~ [b05]
不過上次看到另一套JS的也是5.1(型號忘記了@@)
看起來比J9906要來得小了點~~
單體用得比J9906要少,衛星喇叭都只有一個單體~~
不過比J9906還貴了大概一千元左右~~
不知道這套到底貴在哪裡.....
emilway
大師
聯繫:

文章 emilway »

我今天與友人逛街時也恰巧看到,覺得蠻便宜的所以也買了下來... :-.-:

我買單顆重低音 J905 ,不過我希望透過 Live!5.1 來達到低音導向的動作,可是現在欠個中置,而且接頭部份我也不知道該如何接才可以讓它分別把低音訊號給低音,中置訊號給中置,不知有沒有網友知到該如何接才好?... ?_?
魯魯
初學者
聯繫:

文章 魯魯 »

我今天與友人逛街時也恰巧看到,覺得蠻便宜的所以也買了下來... :-.-:

我買單顆重低音 J905 ,不過我希望透過 Live!5.1 來達到低音導向的動作,可是現在欠個中置,而且接頭部份我也不知道該如何接才可以讓它分別把低音訊號給低音,中置訊號給中置,不知有沒有網友知到該如何接才好?... ?_?
嗯?
他的重低音好像要用擴大器來控制吧
剛好他的右喇叭有支援輸出,所以接在上面即可
不過你的是買單顆......如果音效卡上面沒有獨立輸出的話...那就只能藉擴大器來發聲了...
因為J-J905S並沒有輸入端,所以配起來蠻麻煩的...
不然還蠻想將父母房裡的手提音響給接上去說...(阪京的那顆重低音就是這樣接,不過有接沒接好像沒差...都被音響給搶過去了... :-.-: )

沒接過中置...所以不清楚... [b13]

聯繫:

文章 魯魯 »

我起先也是底死不從...
但是...我還得註冊啊...(嗚...被威脅了...)

個人覺得這招挺狠的.... :-.-:

不僅如此...
他們還凹了我新的螢幕(E70f).螢幕置物架...
喔...
心在淌血...... [b10]

君子用而小人退
國之將亡,必有妖孽,
賢人隱,亂臣貴。
回覆文章