請問現在還值得買 Boston MM 或 S2-4030 嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
Ozzilla
初學者

文章 Ozzilla »

前幾天去鶴眾還有看到在賣MM($3500)和4030($2700)
這兩台都是一兩年前板上的熱門喇叭
那如果和最近新出的2100,621,Promedia 2.1比
這幾台新機的表現是否如同價格般高出MM和4030一大截呢?
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

:eek: 哇喔~~那麼便宜....
gondra
大師

文章 gondra »

好聲音是不會退流行的
看到風頻好又便宜的喇吧當然會給他敗下去囉
jumpman
初學者
聯繫:

文章 jumpman »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
前幾天去鶴眾還有看到在賣MM($3500)和4030($2700)
這兩台都是一兩年前板上的熱門喇叭
那如果和最近新出的2100,621,Promedia 2.1比
這幾台新機的表現是否如同價格般高出MM和4030一大截呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
在桃園順發看到4060 NT2890
這台個人認為要比4030好吧
參考一下吧
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

超羨慕...
在台南沙漠S4-4060似乎都要將近4K....
[b09]
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

我和同學今天在電子街試聽喇叭,在興龍聽了JS7508,感覺聲音沒比9915好(價格幾乎一樣),然後再聽2100(NT4500)和621(6500),我怎麼覺得比我的MW(我買的價格3700)還糟呢?我猜想應該是他們放的CD燒的太差,下次拿我的原版片去試試
價格是給你一個預算上參考,還是自己聽過最好啦,好東西是不怕比較的
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>然後再聽2100(NT4500)和621(6500),我怎麼覺得比我的MW(我買的價格3700)還糟呢?</FONT><!-- BBCode Quote End -->

別忘了 MicroWorks 這組喇叭剛上市時,要價八千元,我們網站在報導這組喇叭時,也還要五千多元,當時敢賣這種價錢自然有其能力所在,您買到的價格是最後的清倉價,已經不能同日而語了。 :)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

另外我是覺得,S2-4030 在重低音表現上的清淡口味,應該不是能夠滿足每一個人的需要,買之前確定一下吧.....
Ozzilla
初學者

文章 Ozzilla »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
另外我是覺得,S2-4030 在重低音表現上的清淡口味,應該不是能夠滿足每一個人的需要,買之前確定一下吧.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

鶴眾那邊的4030 demo機有改過,試聽的結果重低音果然強不少,不比4060差
聽他們說買的話也可以幫顧客免費改..
回覆文章