請問一個阪京獅子座II的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

VaGa
初學者

文章 VaGa »

各位大大:
小弟家中用的是創巨LIVE5.1娛樂版+阪京獅子座II喇叭,聽了一年多雖然不是粉滿意,但也覺得還可以接受,直到前幾天去同事家中看到同事只是用2.1聲道(羅技的)的喇叭,同樣是麥克傑克森的『鬼斧神工』他的2.1聲道竟然將我的5.1聲道遠遠甩在後面,讓我覺得我的獅子座好像只是塑膠玩具罷了,真是深受打擊。

請問各位大大,如果我想要改造我的獅子座,划不划算???要怎麼改???在音箱加海綿嗎???還是串一個電容???或是獅子座的喇叭單體太差不值的改??(因為我都沒看到有那位大大有改過)??

可不可以請各位大大給我一些建議或意見

感激不盡
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

先天體質不佳, 改造上限有限.
jakyou
神人

文章 jakyou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如果我想要改造我的獅子座,划不划算???要怎麼改???在音箱加海綿嗎???還是串一個電容???或是獅子座的喇叭單體太差不值的改??(因為我都沒看到有那位大大有改過)??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這東西不是不能改,不過你會問說要如何改,那表示你並不具備改造這組喇叭的能力,如果只是想讓聲音好一點的話,直接買一組新的喇叭比較省事。
CRY
神人

文章 CRY »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問各位大大,如果我想要改造我的獅子座,划不划算???要怎麼改???在音箱加海綿嗎???還是串一個電容???或是獅子座的喇叭單體太差不值的改??(因為我都沒看到有那位大大有改過)??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

為什麼沒人改? 因為跟本沒人買 [b12]
如果你聽過S2-4100 或 promedia 2.1 的聲音之後
你會馬上想把獅子座丟掉 [b01] [b01]

直接買一組比較快啦
bbone
大師

文章 bbone »

各位大大:
小弟家中用的是創巨LIVE5.1娛樂版+阪京獅子座II喇叭,聽了一年多雖然不是粉滿意,但也覺得還可以接受,直到前幾天去同事家中看到同事只是用2.1聲道(羅技的)的喇叭,
</FONT><!-- BBCode Quote End --> ?_?
羅技有2.1的喇叭嗎?
JET
神人

文章 JET »

羅技有2.1的喇叭嗎?
[b12] [b12] [b12] [b12] [b12]
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

[/quote] ?_?
羅技有2.1的喇叭嗎?
[/quote]
有啊!
X1,X2,S-20
個人粉喜歡S-20 :)
VaGa
初學者

文章 VaGa »

如果要換的話,那個比較好??

獅子座有出三代ㄛ,據說衛星喇叭全部都改成木制音箱,還是阪京也有出一款水

瓶座,也是5.1聲道的

嗚嗚嗚∼∼∼

因為預算有限只能考慮3000左右的喇叭,還是各位大大可以給我其他更好的意見?

感激不盡∼∼∼∼∼∼∼ [b02]
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

為何一定要板金的...... [b14]
SpaceMan
大師

文章 SpaceMan »

如果要換的話,那個比較好??

獅子座有出三代ㄛ,據說衛星喇叭全部都改成木制音箱,還是阪京也有出一款水

瓶座,也是5.1聲道的

嗚嗚嗚∼∼∼

因為預算有限只能考慮3000左右的喇叭,還是各位大大可以給我其他更好的意見?

感激不盡∼∼∼∼∼∼∼ [b02]

大佬...
你的預算... :-.-:
考慮2.1聲道的喇叭就好了
.
還有.....別再考慮版金了 >!<
別把錢雜在破柴上 :tdown:
<font color=brown>枯坐於一片慘藍之前 留與不留.都帶著一掛難以言喻.
美...是種淒涼的美</font>
回覆文章