昨天關機時不小心沒關喇叭..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kabi
初學者

文章 kabi »

[b09] 昨天關機時不小心沒關喇叭,請問一下這樣會掛掉嗎?因為今天聽來聽去總覺得怪怪的
gswpete
大師
聯繫:

文章 gswpete »

不用擔心吧
我常常喇叭開整天的
dannychang
初學者
聯繫:

文章 dannychang »

這個問題有點怪ㄟ... [b14]...

你家電視一晚沒關會壞掉嗎?...

[b12] ㄟ...醬你懂了吧?

啊哩...
kabi
初學者

文章 kabi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這個問題有點怪ㄟ... [b14]...

你家電視一晚沒關會壞掉嗎?...

[b12] ㄟ...醬你懂了吧?

啊哩...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[b09] 抱歉您的意思我聽不太懂?這樣是說沒問題嗎?可是今天拿UT出來玩的時候,總覺得MINIGUN的聲音沒平常的高,該不會是心理作用吧,總覺得毛毛的
dannychang
初學者
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b09] 抱歉您的意思我聽不太懂?這樣是說沒問題嗎?可是今天拿UT出來玩的時候,總覺得MINIGUN的聲音沒平常的高,該不會是心理作用吧,總覺得毛毛的
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

ok..這樣不懂..我再說的簡單一點..
我家喇叭從來不關..效果也沒變差說..
倒是一天到晚開開關關..
電流脈衝比較有可能會傷了你的喇吧..
我覺得啦...純粹個人觀感..

不過..一晚沒關..不會造成喇叭的損害..

至少..多媒體喇吧..沒這種問題..

Okay?..take it easy...

心理作用..哈哈..
readboy
大師

文章 readboy »

不用怕,我的電腦可以一個月不關機.啦叭也很少關.
dannychang
初學者
聯繫:

我只能說.......

你想太多了..挖哈哈哈.. [b14] ...

真的..別打我..
JoeCool
大師

文章 JoeCool »

ok..這樣不懂..我再說的簡單一點..
我家喇叭從來不關..效果也沒變差說..
倒是一天到晚開開關關..
電流脈衝比較有可能會傷了你的喇吧..
我覺得啦...純粹個人觀感..
不過..一晚沒關..不會造成喇叭的損害..
至少..多媒體喇吧..沒這種問題..
Okay?..take it easy...
心理作用..哈哈..

我也想過要讓主動式喇叭"盡量降低開開關關的次數",
但麻煩是PC這端實在沒辦法辦到這點,
每當PC這端重開,
不是被音量嚇死人的WindowsStartup或是Audigy開場音效震懾不已,
就是單體突然"卜"的一聲心生不快,
後來把音效設為"無",AudigyEAX disable....終於免了震心符,
但還是避不了斷電重啟瞬間的脈衝.

所以,為了配合PC,主動式喇叭還是免不了一天到晚開開關關的...
真是掃興至極.....
CRY
神人

文章 CRY »

開機時的音樂可以用無聲
我就把所有的音效音樂都關掉
不然動不動就"喀喀"的 真是有點吵
陳建彰
初學者

文章 陳建彰 »

開機時的音樂可以用無聲
我就把所有的音效音樂都關掉
不然動不動就"喀喀"的 真是有點吵
離題一下
這要怎麼設定阿??
回覆文章