想請問一下高雄順發ACS48的價錢!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
葉子
初學者

文章 葉子 »

小弟有一次聽到ACS48後,真的覺得它的音樂性很不錯耶,大概會在寒假後買下這組喇叭,但是寒假打工比較忙,沒時間到高雄去,所以希望知道價錢的大大們,煩請告知,謝謝!!
P.S:如果文章有何不妥之處請見諒
葉子
初學者

文章 葉子 »

不知道是不是都沒有大大住高雄或是到順發,我只好用昨天放假的時間走一趟高雄順發,結果發現只剩兩組,售價是48XX,打算星期天去買,不過真怕賣光,不過還是謝謝那些有看這篇文章的大大們,謝謝你們的關心!!
gondra
大師

文章 gondra »

剩一組喔
一組已經在我家服役了
葉子
初學者

文章 葉子 »

我今天就要去買了,希望我能買到,祝福我吧!
gondra
大師

文章 gondra »

剩下那一組的外包裝有點破喔
我買的這一組也有一點破.只比最後一組好一點
打開包裝裡面的保力龍還斷掉了
不過整體的喇吧是沒有什麼破損
葉子
初學者

文章 葉子 »

今天買下了,聲音真的比ATP3聽起音樂來好多了,雖然對學生來說很貴,花了好多打工賺的錢,不過覺得真的很值得,大家一起享受音樂吧!
gondra
大師

文章 gondra »

ACS48的嘶聲相當大不知道是哪一方面的問題
是喇吧線太差還是擴大機接地沒做好

他的衛星喇吧的線實在是令我想把他換掉
衛星喇吧的插頭也做得很濫.插不太緊
身為高價喇吧的他不應該有這種表現

像是mli8200的喇吧線讓人看起來就相當超值的感覺
葉子
初學者

文章 葉子 »

大大,關於嘶嘶聲的問題,好像有討論過了,可以用搜尋找到,我的也是開越大聲嘶聲越大,而衛星喇叭的線真的不是很緊,需要改進!
回覆文章