請問這款喇叭會在台灣賣嗎??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

askew
初學者

文章 askew »

http://www.ithard.com/list.asp?id=2142
上面這個大陸網站介紹的喇叭
看它的規格好像很炫ㄚ~~~
不知DH 有沒有管道可以弄個更詳細的
介紹及測試ㄚ.....??
400W..真駭人ㄚ~~~
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
http://www.ithard.com/list.asp?id=2142
上面這個大陸網站介紹的喇叭
看它的規格好像很炫ㄚ~~~
不知DH 有沒有管道可以弄個更詳細的
介紹及測試ㄚ.....??
400W..真駭人ㄚ~~~

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我想大概會進來,有80%的機會,售價絕對比641低 [b06]
Alexpower
初學者

文章 Alexpower »

聽說這款喇叭在國外滴評價不錯~~~

如果真的引進國內的話 大概會引起一陣熱潮吧 [b13]
YenCheng
初學者
聯繫:

文章 YenCheng »

[b05]
剛剛在全創網站看到說Z-540跟Z-340有可能在明年第一季引進,
就不曉得這款Z-560的消息了!
藍鳥
大師
聯繫:

文章 藍鳥 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
聽說這款喇叭在國外滴評價不錯~~~

如果真的引進國內的話 大概會引起一陣熱潮吧 [b13]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喔哈哈....剛剛也看到這組喇叭囉..

粉耐看.說明也實在粉令人心動ㄋ..:) :)

期待看到實體.................:)
jerrycml
大師

文章 jerrycml »

去看了之後...
也真想聽聽看他的表現啊...

如果售價真的是139美元
那我就...又陷入掙扎...
希望台灣可以快快看到啦...

低音轟轟轟...
不過覺得那個網站對於他的介紹還是不夠多吧
望梅止渴...
wolfkid
初學者
聯繫:

文章 wolfkid »

[b07] 我在美国买了一套,音质十分出色。
JerryWong
大師

文章 JerryWong »

羅技客服部表示目前不打算在台發售,真奇怪....?
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

羅技客服部表示目前不打算在台發售,真奇怪....?

臆測中...
難道是Z560太超值了,利潤相對較低,
如果引進台灣,代理商所代理的其他組羅技喇叭(DSR系列),
會因為Z560的效應,導致銷售量大減,利潤降低,
所以不打算引進Z560嗎?
還是說,代理商是要先把其他的喇叭賣得差不多了,
才打算代理Z560,免得太早引進的話,其他喇叭的庫存消不掉?
真是怪哉...
如果是Z560這樣的好貨,理應是搶著代理才對...
頭像
pk
神人

文章 pk »

臆測中...
難道是Z560太超值了,利潤相對較低,
如果引進台灣,代理商所代理的其他組羅技喇叭(DSR系列),
會因為Z560的效應,導致銷售量大減,利潤降低,
所以不打算引進Z560嗎?
還是說,代理商是要先把其他的喇叭賣得差不多了,
才打算代理Z560,免得太早引進的話,其他喇叭的庫存消不掉?
真是怪哉...
如果是Z560這樣的好貨,理應是搶著代理才對...
假如z560進來
直接受到壓迫的就是dsr-100
兩者價位相差沒多少
消費者會直接選z560
回覆文章