有人知道 abit sp-53這組喇叭嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

paralegal
初學者

文章 paralegal »

今天經過鶴x時看到這組喇叭
進去試聽了一下 因為裡面還有別人在聽別組喇叭所以聽不太出來好壞
不過還蠻便宜的 2500元
之前abit的sp-50 sp-60的評價相當不錯
這組主打低階市場的喇叭表示不知是否有一定的水準 [b04]
之前剛敗了audigy不知配這組喇叭好不好?
(對了鶴x的老闆有點沒良心 因為他跟我說如果要買這組喇叭要買g9轉換線
這個我當然知道.. 他還好心跟我說算我300就好跟喇叭一起買算我2700
後來我去全創問 老闆娘說他們沒進這組不過可以幫我問問看
在跟他聊了之後才知道abit的代理商大迅在這組喇叭中本來就有附那一條線了)
jms
大師

文章 jms »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天經過鶴x時看到這組喇叭
進去試聽了一下 因為裡面還有別人在聽別組喇叭所以聽不太出來好壞
不過還蠻便宜的 2500元
之前abit的sp-50 sp-60的評價相當不錯
這組主打低階市場的喇叭表示不知是否有一定的水準 [b04]
之前剛敗了audigy不知配這組喇叭好不好?
(對了鶴x的老闆有點沒良心 因為他跟我說如果要買這組喇叭要買g9轉換線
這個我當然知道.. 他還好心跟我說算我300就好跟喇叭一起買算我2700
後來我去全創問 老闆娘說他們沒進這組不過可以幫我問問看
在跟他聊了之後才知道abit的代理商大迅在這組喇叭中本來就有附那一條線了)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
還好,謝天謝地.沒被騙去 [b04] [b04]
gpoka
大師

文章 gpoka »

一條線賣300真坑 [b02]
chad31
初學者

文章 chad31 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
呃....光就G9線來講!
全創網路上報價..也是賣 $300 嚕!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-04 16:00 被 chad31 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
paralegal
初學者

有哪一位大大聽過這組喇叭的表現嗎
有點想買
jakyou
神人

文章 jakyou »

G9 轉 6RCA 全創賣我 450...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

你們在講的線有兩種。

一種是 G9 與六個 RCA 頭。這個應該是 450 元左右。
一種是 G9 與三個立體聲耳機頭。這個應該是 300 元左右。

從線身用料來看,這兩種線的價錢好像都蠻貴的,不過也希望大家能考量這種線的實際市場並不大,不可能有一大堆的人去購買,所以每一條的單價自然提高,不然做這種線的廠商就要虧大了。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-04 18:59 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
gpoka
大師

文章 gpoka »

呃....光就G9線來講!
全創網路上報價..也是賣 $300 嚕!

原來如此 我不知行情 小弟買au-10就有副這條
買了900 若是扣去300 音效卡只有600 還不錯聽
嗯....好像賺到了 [b05]
頭像
神人

文章 »

sp-53是哪一組阿??有圖片麼??

我在陞技和全創的網頁都沒有看到說~ [b08]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
paralegal
初學者

回覆文章