羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

本篇作為站內文章討論之用。

<ul><li><a href=/Speakers/Labtec_Headsets/>羅技 Labtec 系列耳機使用報告</a></ul>
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-10 23:49 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

喔喔∼Elite-840竟然只要990元 [b07]
呈現出來的效果又是DH大大所評鑑過的
想必真的非常超值
害我有股衝動想去親耳聽聽...

不過好可惜...
我還是想買無線的...
希望他能出一款無線的全罩式耳機
我不想要長達三公尺的訊號線
讓我女朋友被絆倒
這樣我就慘了... [b12]
franko
大師

文章 franko »

最近剛好要買耳機 本來想要買sr-60
但是好像要2k大洋 [b12]
應該會買Elite-840 吧 [b03]
統一 統一 多少罪行假汝之名而行
頭像
神人

文章 »

這四款耳機已發售了嗎?? ?_? 真想趕快去敗一組回來~~ :D :D
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Liferce
大師

文章 Liferce »

SR-60 目前應該只要1650左右,
價位跟Elite-840接近的似乎是HD414,
不知道兩者的好壞特色是什麼?
(HD414真的只有黃色的嗎?不過414好像並不是全罩式的)

前一陣子買不到SR-60, 現在貨來了, 但x悅不能賣,
好像是越x跟品x在賣的樣子.
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-10 23:37 被 liferce 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
懶懶的貓
初學者

文章 懶懶的貓 »

剛剛看到這篇報導眼睛都亮了
我原本也打算要買SR-60但是看到HD的評鑑之後
心都在癢了
真不知他跟HD-414 與 SR-60 的音樂差異性
會不會很大之前X悅有進一批HD-414一隻好像是賣900(拿他跟414比好像比較公平)
但是因為他那耳罩海綿是黃色的 所以就沒有下手
照HD大大所說的 這支定價是990那應該代表
實際售價會低於此數字 真難以想像
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

可以的話,還是買之前試聽一下比較好..... :)

我現在還戴著 Elite-840 在聽音樂,正在聽的是 TELARC 的一張 DTS CD:The Big Picture。雖然說 DTS CD 應該用 5.1 聲道來聽,但現在是晚上,只好 downmix 成兩聲道後用耳機來聽。我的耳機驅動器(講的好像很了不起,其實.....)是 YAMAHA RX-V795,這傢伙推什麼耳機都是低頻豐沛且不會過量,除非搭配的耳機本身就無法演出低頻。回到正題,用 Elite-840 搭配上去聽裡面的音樂,有些低頻表現真的會嚇到我,就是管弦樂中的大鼓聲,聽起來的感覺會讓我覺得那空間感是不是因為超低音響了,因為這種錄音誇張的 CD 就是要有超低音喇叭來襯托低頻,結果 Elite-840 的表現就像是有超低音喇叭般的將低頻整個烘托出來。

在這個時間很害怕吵到家人與隔壁,所以數度拿下耳機檢視是不是其實不小心開了喇叭來聽,我不騙大家.....

再把 Alessandro Music One 拿出來聽,嗯!細節上還是 Music One 多,高頻也比較細膩,但是 Elite-840 的整體表現實在是相當不俗,而且 Elite-840 的低頻表現快要凌駕於 Music One 上了.....
Bule Sky
初學者
聯繫:

文章 Bule Sky »

哇 !!
DH大這麼推薦 Elite-840 真是看的我心癢癢的,不過請教一下DH,這款耳機要去哪裡買啊 ?

又想敗下去囉 ..... :D :D
McLaren
初學者

文章 McLaren »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可以的話,還是買之前試聽一下比較好..... :)

我現在還戴著 Elite-840 在聽音樂,正在聽的是 TELARC 的一張 DTS CD:The Big Picture。雖然說 DTS CD 應該用 5.1 聲道來聽,但現在是晚上,只好 downmix 成兩聲道後用耳機來聽。我的耳機驅動器(講的好像很了不起,其實.....)是 YAMAHA RX-V795,這傢伙推什麼耳機都是低頻豐沛且不會過量,除非搭配的耳機本身就無法演出低頻。回到正題,用 Elite-840 搭配上去聽裡面的音樂,有些低頻表現真的會嚇到我,就是管弦樂中的大鼓聲,聽起來的感覺會讓我覺得那空間感是不是因為超低音響了,因為這種錄音誇張的 CD 就是要有超低音喇叭來襯托低頻,結果 Elite-840 的表現就像是有超低音喇叭般的將低頻整個烘托出來。

在這個時間很害怕吵到家人與隔壁,所以數度拿下耳機檢視是不是其實不小心開了喇叭來聽,我不騙大家.....

再把 Alessandro Music One 拿出來聽,嗯!細節上還是 Music One 多,高頻也比較細膩,但是 Elite-840 的整體表現實在是相當不俗,而且 Elite-840 的低頻表現快要凌駕於 Music One 上了.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

小弟我已經有一之Music one,真的是超棒的
想在買一之帶到學校
本來是要在買Music one
現在呢
讓我在考慮一下............
readboy
大師

文章 readboy »

不知道dearhoney大大
有沒有機會比較鐵三角的 T3-SR

價錢700~800元

也是全罩式的

重因也滿強的
回覆文章