羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

samiur
初學者

文章 samiur »

想問一下840在外面聽起來會不會很大聲?
如果是在公車用會不會很煩用U_U?
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

840採開放式耳罩...

漏音還算蠻大聲的...

真的很怕的話耳塞式的稍微比較好些...
最重要的是也比840好帶不知多少倍...

不過耳塞式的不見得好戴就是了^^||
samiur
初學者

文章 samiur »

感謝回覆U_U

耳塞式的已經滿足不了我@@, 早前買過一種pioneer的運動型蓋住整隻耳的(不知道怎麼叫@@) 低音滿不錯的, 可惜接頭壞了變成單聲了, 可以動小手術將接頭改過嗎?

最近買了pioneer耳塞的, 聽惜花這首歌, 要低音沒低音, 高音還會很尖得很恐怖T_T, 看來名牌子也沒好太多, 難怪老闆肯便宜40港元賣我

請問香港的版友: 香港那?埵貫lite 840賣? 我在298找了好久只見到一間有labtec的耳機賣(但是沒有840) 急~

謝謝
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

要低音的話也可以考慮KOSS的耳機
像KSC50
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

絕對有可以滿足您的耳塞式耳機...
只是看閣下預算有多少罷了:P

我個人也有840一隻...
以那個價位帶來說是隻好耳機...
不過可惜佩帶舒適度以及攜帶方便性都已經不符我要求...
而且也寵壞耳朵了^^||

現在用的是KOSS 的PORTAPRO
剛剛所述的三項要求都提升不少...
funnysam
初學者
聯繫:

Shure E2c

文章 funnysam »

捰在國外帶回來了這個耳塞式耳機,
跟一般的耳機比起來還蠻舒服的,
而且帶起來用一點點音量,外面的雜音就幾乎聽不到了。
雖然定價是99元美金,
但差不多80原就買的到了
不過我的840還真划算,只花了350元,
可惜聽過E2c以後840已不能滿足我
>_________<

http://www.shure.com/
sadpwo
初學者

文章 sadpwo »

我想請問一下 最近看這裡的討論買了這個840
只是用起來發現說 我不但沒聲音外露的問題
反而經過多次聆聽後 發現...

我帶著耳機開音樂下去 還是照常可以聽到外面的聲音 且差別很小
還可以聽的到別人耳機的聲音說
反而我自己從外面聽這耳機 還要看在旁邊才聽的到聲音
明明我帶起來己經聽起來覺得很大聲了說

請問這算正常嗎?

一個第一次買超過兩百塊喇叭類產品的人
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:D 滿正常的啊840本來就是開放式耳機,而非密閉式的

所以別人聽的到你一些音樂聲響,你也可以聽到外面的對話

如果喜歡自己安靜的聽音樂,開放式耳機或許就不大適合了
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
shter
大師

文章 shter »

這麼看來,戴這隻耳機不太適合欣賞英文字母第一個字開頭的的片子
雖然想用它來感受極致的嘶吼聲

不過現在買不到了吧.......
這一週,杰倫老是喊:"不要逃,摺斷不關我的事"
每天吃的菜,一淋上醬汁就變味了
Aomori Ju
大師

文章 Aomori Ju »

這隻已經被我冰凍起來了!!!
AMD台湾策進總会
回覆文章