羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

JY
神人
聯繫:

文章 JY »

M魔敗家俱樂部的人耳機就該要從M2等級的起跳才正確啊....
不然買了回來不用更是浪費....|||||XDDD
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

JY 寫:M魔敗家俱樂部的人耳機就該要從M2等級的起跳才正確啊....
不然買了回來不用更是浪費....|||||XDDD
:eek: 這...JY大...您跟我鬧著玩的吧... :roll:

耳機...唉,我還是別玩的好,畢竟不合乎自己的聆聽習慣...
我比較喜歡無拘無束的聽音樂,戴個東西在頭上感覺怪怪的. :cry:
只是能大聲的聽音樂真是一種幸福啊!
目前我的環境和我的處境,還是無法辦到... [b09]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
WavOX
大師
聯繫:

文章 WavOX »

Anthony Chen 寫:我的840還在招灰塵中....
用了不超過10次...
不超過10次. Run-in 的時間都未夠, 那你一定是到現在仍未體會到它的威力吧了!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

WavOX 寫:
Anthony Chen 寫:我的840還在招灰塵中....
用了不超過10次...
不超過10次. Run-in 的時間都未夠, 那你一定是到現在仍未體會到它的威力吧了!
所以...安東尼兄就熊熊給他跳進AV的火坑之中了... :D
目前他每天都在吸STELLA OPUS的空氣感...類似耳機般,聲音就在耳邊響起,但是卻不用戴耳機...
真是難以形容的境界啊... :eek:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
WavOX
大師
聯繫:

文章 WavOX »

MYSTJ 寫:目前他每天都在吸STELLA OPUS的空氣感...類似耳機般,聲音就在耳邊響起,但是卻不用戴耳機...
真是難以形容的境界啊... :eek:
原來如此! 那不僅是*難以形容的境界*, 而且是*難以達到的境界*也! 8)
Oyuki
初學者

文章 Oyuki »

ritchielee 寫:插個嘴!
Labtec 840 也許不是玩Hi End 人士的理想耳機, 但是對一般使用電腦的聽音樂者絕對值得買一個.
如果是捨得配 Audigy 等級以上的的音效卡的話, 也可以考慮一下搭配 AKG K-66 或是 Alessandro Music One / Grado SR-60/80. 以資金配比來說這樣應該比加在音效卡上面值得些.
(畢竟人耳是聽耳機/喇叭而不是聽音效卡).
- Oyuki -
Aomori Ju
大師

文章 Aomori Ju »

我是在上星期六買的!!!!
700元!!!!!
在高雄建國商場上面買的!!!!!

一開始也是不太好聽,但是也慢慢Run開了!!!!
GOOD!!!!!

現在跟Creative Sound Blaster Audigy 2 Platium搭配中!!!!!!!
AMD台湾策進總会
Aomori Ju
大師

AKG K-66搭配Creative Sound Blaster Audigy 2 Platium比Labtec ELite-840更佳!!!!
AMD台湾策進總会
WavOX
大師
聯繫:

文章 WavOX »

那 Labtec Elite-840 搭配 M-Audio Revolution7.1 又會如何呢?
Aomori Ju
大師

普普通通吧!!!!!!
AMD台湾策進總会
回覆文章