有值得推薦的二聲道喇叭嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

sads38
初學者

文章 sads38 »

看了一些站長推薦的喇叭
好像全部都是4或聲道喇叭
難到二聲道的喇叭全部都很爛嗎^^;
請先進們推薦好的二聲道喇叭給我好嗎
我想用來配VIBRA128
朱喬治
初學者

文章 朱喬治 »

Altec Lansing ACS45.1 或 同廠牌的ATP3。
其實只要是Altec Lansing 的喇叭,我都覺得值得你去聽一聽。

無論是自用,抑或推薦他人使用,我都指定這個廠牌。而且,朋友們都有良好的反應。

重點還是要 『 聽一聽 』,比較看看。
別的牌子2.1的也有好貨。
自己聽聽看後,在依自己的預算來購買。

不要因為是買2.1的,就隨便挑選。
也不要聽店員唬爛。

感覺是主觀的,聽覺更是。
相信自己的耳朵吧!!!
世界地球村 心胸更開闊
karuvanan
初學者
聯繫:

文章 karuvanan »

PC work 2.1
最主要價錢便宜。如果還遇得到的話。
salfon
大師

文章 salfon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看了一些站長推薦的喇叭
好像全部都是4或聲道喇叭
難到二聲道的喇叭全部都很爛嗎^^;
請先進們推薦好的二聲道喇叭給我好嗎
我想用來配VIBRA128
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
大概是因為站長推薦出現的時間較晚,市面上多剩下四聲道以上的產品吧。

除了有人推薦的Altec Lansing產品外,還有如micromedia(已停產,可能要找找,忘了哪一家的),創新未來的micro works(也停產了,找吧),midiland的二聲道王者s2-4100(停產,超稀少,這可能要用搶的),除s2-4100之外,這幾套大約都在3000~4000之間。(怎麼我推薦的都是停產的) :-.-:
對抗怪獸時
要注意
別讓自己也成了怪獸
窺伺深淵時
深淵也正窺伺著你
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

usher s520 + cambridge a500(or usher's amplifier)
s520真是超值的東西,不只聲音好作工更是一流
ProZerg
大師

文章 ProZerg »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
usher s520 + cambridge a500(or usher's amplifier)
s520真是超值的東西,不只聲音好作工更是一流
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這組喇叭就是我在音效卡區說到我同學買的那一對, 我真的很喜歡他的聲音. 我也想要買一對, 不過想到再加上 Usher 的 30W 擴大機總價 3900*2 就讓我不知道要存多久......

您說的這款 Cambridge A500 價格大概多少呢?
sads38
初學者

文章 sads38 »

謝謝各位先進的推薦
你們推薦的喇叭品質確實很好
但好像就貴了一點ㄛ
我的預算也只有2000而已耶:-.-:
ㄨ~~果然買喇叭是有錢人才有的專利...
salfon
大師

文章 salfon »

謝謝各位先進的推薦
你們推薦的喇叭品質確實很好
但好像就貴了一點ㄛ
我的預算也只有2000而已耶:-.-:
ㄨ~~果然買喇叭是有錢人才有的專利...
那就找找二手的吧,不然就再去翻翻文件說明中的喇叭區吧。先祝你能找到適合的喇叭(不管怎麼找,一定要先聽過呦,不過別先聽太高級的就是)[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-27 04:29 被 salfon 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DEATH
神人

文章 DEATH »

2000元阿,那就是J-S 707 AV我想這款最適合了,而且自己還可以改一改,小玩喇叭修改不過這款蠻舊的,不然就是有人推薦新的J-S7508好像也不錯^^

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-28 23:12 被 DEATH 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ck
初學者
聯繫:

文章 ck »

JS-7508真的很不錯.......我今天剛買....2100
木質音箱..........50-20KHz....擴大器(含控制器)跟變壓器都是獨立於音箱之外喔!!

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-28 23:43 被 ck 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章