有值得推薦的二聲道喇叭嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

rukawa0415
大師

文章 rukawa0415 »

今天去光華商場問ACS 45.1的價格
大約看了之前在這裡有討論的三家,
價格都在2800以下
其中,國際電子廣場地下二樓的新視統可以壓到2600加T恤
差點就想直接去提錢買了....
不過轉念一想,時間不太夠,
下次去看看能否壓到2500
fnjojo
大師

文章 fnjojo »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看了一些站長推薦的喇叭
好像全部都是4或聲道喇叭
難到二聲道的喇叭全部都很爛嗎^^;
請先進們推薦好的二聲道喇叭給我好嗎
我想用來配VIBRA128
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

S4 3050 1900.- 孟用啦~~~
Josh2
大師

文章 Josh2 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
謝謝各位先進的推薦
你們推薦的喇叭品質確實很好
但好像就貴了一點ㄛ
我的預算也只有2000而已耶:-.-:
ㄨ~~果然買喇叭是有錢人才有的專利...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我覺得....你可以去聽聽看mli460

我仍然覺得他是低價之王....
大師

文章 670 »

MicroWorks還沒停產喔!!!
salfon
大師

文章 salfon »

這款還不錯(正在用的人),但是連創新未來網頁都在削價銷售了,加上市面上的現貨多數都出廠一段日子了(我今年六月買的新品是97還98年生產的呢),所以應該是停產了(不然就是我被當舊貨出清之對象),但不管怎麼說,這款喇叭超出2000元快兩倍了吧。
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-03 01:09 被 salfon 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
fnjojo
大師

文章 fnjojo »

電子街萬鴻還有幾組全新的喔~~
之前還有展示 ~~ ^o^
真的很不錯 ~~
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

看了一些站長推薦的喇叭
好像全部都是4或聲道喇叭
難到二聲道的喇叭全部都很爛嗎^^;
請先進們推薦好的二聲道喇叭給我好嗎
我想用來配VIBRA128
不妨聽聽js系列的...都很不錯~~
YAMAHA 的M-20目前在我家服役當初買1200...
蠻不錯的...
不過低音的話就不太夠了...2件式的嘛...
CHI
大師

文章 CHI »

投MicroWorks一票, 超大重低音, 衛星中高頻也夠水準, 光華某家店好像只賣3990, 可以買了...
大師

文章 670 »

中壢還有一家賣3850呢
只不過不知道有沒有賣完
bbear
初學者

文章 bbear »

我個人是覺得,如果是拿來聽音樂的話,創新未來的MicroWorks,其中頻跟其他品牌,同一階級的喇叭比起來,它的中頻好像不是很夠,不過MicroWorks的高頻和低頻都很充沛,倒是無話可說,其瓦數在三件式中,也是數一數二的大喔!!
This is my way
回覆文章