請推薦款1200左右的單獨重低音箱

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

wcchen
初學者

文章 wcchen »

我原本使用sansui saa500,
感覺重低音不購,請推薦一款
1200左右的單獨重低音音箱..
謝謝:)
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我原本使用sansui saa500,
感覺重低音不購,請推薦一款
1200左右的單獨重低音音箱..
謝謝:)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
1200元應該是沒有人要給你建議了~
因為買不到比較好一點的~
建議多花一點
去買AV的主動式重低音
8吋重低音二手的在2000左右~
應該是最接近你要求的了~
1200我想真的是有點低了~
jehau
神人

文章 jehau »

而且便宜的AV主動式重低音購買也得小心..有些表現除了量感較大之外..其它簡值是一踏糊塗
不如去買電腦喇叭
wcchen
初學者

文章 wcchen »

我看了js的報價好像有1200左右的,
js的防磁重低音箱好嗎?
hiturtle
神人

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
而且便宜的AV主動式重低音購買也得小心..有些表現除了量感較大之外..其它簡值是一踏糊塗
不如去買電腦喇叭
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
因為他本身以有喇叭~
所以1200在買一組喇叭~
我想對於他可能不是很服合他的要求吧~
在說不同二組喇叭在佩合上也會有一定的問題~
hiturtle
神人

我看了js的報價好像有1200左右的,
js的防磁重低音箱好嗎?
請問喇叭型號是~
是只有單重低音~
還是喇叭組丫~
wcchen
初學者

文章 wcchen »

J-6908
J-900
J-903
J-904
大約都1200左右,不知道好不好呀?
哪個比較好呢?
hiturtle
神人

J-6908
J-900
J-903
J-904
大約都1200左右,不知道好不好呀?
哪個比較好呢?

那幾組都不是只有重低音而已吧~
那一組比較好丫~
建議你自己去聽~
自己去聽我想買準~
jehau
神人

文章 jehau »

還是先不要急著買吧..
慢慢來..等存夠了錢再考慮有價值一點的東西
因為以這樣的預算..真的是買不到什麼好的主動式超低音..
頂多買回去是一個會發出低頻的東西而以
Scott
大師

文章 Scott »

轉貼.
參考參考......不過是在高雄,不知道你方不方便......

用不到10天,八吋喇叭向下打,自己推銷一下,東西很便宜只賣2000,蠻適合有經濟考量又想看電影增加量感的朋友,小空間會有不錯的表現喔....比起一般pc喇叭聲音好太多了.可試聽看看......(高雄)
http://www.pcdvd.com.tw/forums/showthre ... adid=26436
回覆文章