M9909到底好不好

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
神人

文章 »

請問各位,瑞麗的M9909六聲道喇叭到底好不好(以價錢和聲音來說)
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

對ㄚ~這組喇叭到底怎樣,雖然說很便宜,可是它的表現又怎樣呢?是剛好那個等級,還是有越等級的表現?
我現在很想買這組啦叭的說!
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

我記得在那個價位裡面是最好的吧......

不過我是聽實是在FNAC,
由於現場的擺設太差了,所以覺得很普通!
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我記得在那個價位裡面是最好的吧......

不過我是聽實是在FNAC,
由於現場的擺設太差了,所以覺得很普通!\r
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

去全創聽聽吧!
我叫張老闆放來聽過 聽的是神鬼戰士開戰的那一幕
DTS的部分.....................

不到3000的價錢 沒話說 該有的細節都算是清晰
不過同樣的
我必須要說高音喇叭的部分有點銳利(我只會這樣形容)

要是小房間 我會跟你說真的很棒 買吧
不過我那天本來想聽點古典樂的表現再走的
後來忘了
有興趣的人可以自己去聽聽!
頭像
神人

文章 »

我就是因為很想買那組喇叭,所以才打出來
M9909現在市價是多少?我看的都在3300左右
四坪內算小房間嗎
尼歐
大師

文章 尼歐 »

M9909全創不是賣NT.2990
可以去買,真的值得,光線材之多
就備感親切,雖然只是普通線
而且低音太弱
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
M9909全創不是賣NT.2990
可以去買,真的值得,光線材之多
就備感親切,雖然只是普通線
而且低音太弱
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那有沒有低音較強,價位又差不多的呢?
M9909的低音可以自己改嗎?
忌妒有時候也會使人變成魔鬼的..
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我並不覺得 M9909 的低音會弱啊.....

到底會不會弱,自己去聽聽看不是更準?

我是認為,不要說是三千元,四千元以下,也沒見過比 M9909 更好的 5.1 聲道喇叭。
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

我是認為,不要說是三千元,四千元以下,也沒見過比 M9909 更好的 5.1 聲道喇叭。

live5.1使用M9909的低音是相當弱的
至少得把音量控制重音加到60%,重音喇叭低音加強全開才能有"比較像樣的重音"
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

這個我附議!!!
回覆文章