Nikon 與 Canon 新機身比較表

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
DearHoney
神人
聯繫:

Nikon 與 Canon 新機身比較表

文章 DearHoney »

Nikon 發表了震撼的 D3 與 D300 機身,還有五款鏡頭,確實是讓我們這種 N 家的用戶大為振奮啊!不過,不要說 D3 買不起了,D300 也買不起。

很多器材的意淫與感想,別人都發表很多了,我也就不要重複說了。一時忍不住,自己把比較表做出來了,放在這兒:

<a href="http://yuann.myphotos.cc/?p=390" target="_blank">Nikon 與 Canon 新機身比較表</a>
最後由 DearHoney 於 2007-10-02 09:50 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

對我來說...
光是 LiveView 模式不能自動對焦...
就等於宣告 Canon 輸了... :P
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

DH難得會做壞超連結啊... :P

Canon可以對焦呀, 跟Olympus的B mode一樣要先放反光鏡
DearHoney
神人
聯繫:

使魔凱特 寫:DH難得會做壞超連結啊... :P
Canon可以對焦呀, 跟Olympus的B mode一樣要先放反光鏡
啊?壞超連結?是啥?

說 Canon 的 LiveView 只能手動對焦的是 dpreview 的資料,我已經劃掉了。
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

圖檔
該不會只有我看起來長這樣吧 :| @Firefox2.0.0.6
DearHoney
神人
聯繫:

應該是只有你吧?你是不是裝了啥神奇的 plugin?

我用 IE & Firefox 來看都很正常,沒有變成原始的 html 啊!
Johnson_01
神人

文章 Johnson_01 »

DearHoney 寫: IE & Firefox 來看都很正常,沒有變成原始的 html 啊!
我的 IE6_SP2 看到原始 html............

.
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

用IE7看還真的是正常的...跨丟鬼... :-.-:

前幾天Firefox才中招..Java console繁中錯字導致UI爛掉... :S
adomu
神人

文章 adomu »

報告DH,我看到的也是壞連結!firefox
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

Firefox 2.0.0.6 & IE6 in WinXP看起來都正常的說...
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
回覆文章