我家可愛的喵喵~~安安

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
回覆文章
頭像
yybarret
神人
聯繫:

我家可愛的喵喵~~安安

文章 yybarret »

嘿嘿~~閃閃發亮的大眼睛喔~~

可愛吧^^

散景應該也不錯吧

第二張是去餐廳吃飯緊張的要死的表情~~

第一張就是回家之後很爽囉~~呵呵 :$
附加檔案
驚嚇的表情˙~真速不忍呀><"
驚嚇的表情˙~真速不忍呀><"
安安:回家真好~
安安:回家真好~
頭像
sunkid
大師

文章 sunkid »

這是什麼貓阿??很少看到看起來那麼無辜的貓樣 :D
頭像
yybarret
神人
聯繫:

:$
暹邏貓~~泰國貓咪啦~~

撿到的呢!!我家貓咪都是撿到的~~

這隻是黏我的......

愛吃雞腿喔~~還會把骨頭刁走慢慢啃~~

超可愛的啦 [b06]
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

以前看過的暹邏貓, 眼神好像很兇的. 這隻的眼神卻怎麼看也好像很可憐.
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
頭像
yybarret
神人
聯繫:

他喔~裝可愛跟可憐第一名的呢!!

不過跟他講話他聽的懂喔~~

每次早上五點他都會叫我起床餵他~~

一值在我耳朵旁邊喵喵叫~叫到我起來!!

如果叫我叫不起來的話,他就會拔我的鬍鬚><"

所以每次一被他咬我就知道要刮鬍子囉~

我剛入伍的時候,他有一個星期都不吃不喝呢~~

因為之前都是我在餵他的~~

哀~~我當兵他也很可憐~~

每次我回家都叫那種很可憐的聲音給我聽~~

真是於心不忍呀~~
skh
神人

文章 skh »

yybarret 寫:他喔~裝可愛跟可憐第一名的呢!!

不過跟他講話他聽的懂喔~~

每次早上五點他都會叫我起床餵他~~

一值在我耳朵旁邊喵喵叫~叫到我起來!!

如果叫我叫不起來的話,他就會拔我的鬍鬚><"

所以每次一被他咬我就知道要刮鬍子囉~

我剛入伍的時候,他有一個星期都不吃不喝呢~~

因為之前都是我在餵他的~~

哀~~我當兵他也很可憐~~

每次我回家都叫那種很可憐的聲音給我聽~~

真是於心不忍呀~~
這樣說得讓我也想養一隻說......
不過家裡有個只要有毛會動就會怕的人
就不太可以能養 :-.-:
所以只能養養魚吧!
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

好可愛的貓咪喔~
可是想想一般看到的貓咪...
又開始懷疑這到底是不是貓咪... ^o)
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
回覆文章