松鼠特寫

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
回覆文章
頭像
sunkid
大師

松鼠特寫

文章 sunkid »

去朋友家看到的,因為隔了一片玻璃,調了一下曲線
蜘蛛鼠?!
圖檔
貪吃
圖檔
真好吃
圖檔
再去找找
圖檔
咪咪眼
圖檔
看什!
圖檔
作一下日光浴
圖檔
繼續吃
圖檔

Nikon D50+Tamron 28-200
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

不是在台灣吧?台灣的松鼠都超怕人的,您是在美國還是加拿大嗎?真羨慕松鼠可以跑到窗口來打招呼的人家啊~
頭像
ach
神人

文章 ach »

DearHoney 寫:不是在台灣吧?台灣的松鼠都超怕人的,您是在美國還是加拿大嗎?真羨慕松鼠可以跑到窗口來打招呼的人家啊~
逢甲大學的松鼠也不太怕人,
看過有人用手拿食物餵松鼠... :-.-: (不怕被咬嗎?聽說松鼠其實很兇?)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
dodow
大師

文章 dodow »

ach 寫:
DearHoney 寫:不是在台灣吧?台灣的松鼠都超怕人的,您是在美國還是加拿大嗎?真羨慕松鼠可以跑到窗口來打招呼的人家啊~
逢甲大學的松鼠也不太怕人,
看過有人用手拿食物餵松鼠... :-.-: (不怕被咬嗎?聽說松鼠其實很兇?)
其實...還好~~只是"比較"不怕一點點....
有人靠近還是會跑走...但是假如你靜靜的看他...倒不會~
兇不兇我是不清楚...

不過有一次坐在樹旁的石椅上...剛好有3隻松鼠在玩...
從樹上 牆上 建築物上一直跑來跑去....
最後在我身旁的樹上....讓我很正面的看到松鼠的樣貌...
原來~~~~~~~~~~~~~~~一點都不可愛... :-.-:
松鼠整體感覺跟外型真的很討喜....只是真正正面去看他...
其實跟老鼠一模一樣....

數上當時還擺了一捲報紙...不知道是不是管理員伯伯用的..
松鼠就一直撕一直撕....不知道是不是磨牙用的~~
頭像
sunkid
大師

文章 sunkid »

對阿,在美國拍的,我也是超羨慕他們有這種環境,不過一個月的租金450美金 :S
回覆文章