HP兩百萬像素數位相機

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
回覆文章
天地
神人

文章 天地 »

昨天到台中NOVA的有樂逛了一下,發現一台HP的,規格是寫兩百萬啦,但是定價卻只有9700,有點懷疑,不過挺有吸引力的說 :D

雖然知道目前數位相機還在探底,但是似乎這價格過低點,而SAMSUNG那台80萬的似乎聽說畫質不好,不然5800似乎還不錯

至於我想要有數位相機也只是圖方便吧,不然一台說實在的價格並不低呢

而現在目前希望的是:7000內能買到富士或柯達等大廠的百萬及數位相機,配備全 :D
天地
神人

文章 天地 »

這裡這部agfa的不知道是不是真的5500?很懷疑呢
<a href="http://shoppingguide.ithome.com.tw/pric ... x.html#愛克發" target=blank>http://shoppingguide.ithome.com.tw/pric ... tml#愛克發</a>

啊,這是閒聊,不是討論硬體好壞或推薦喔,不會砍我吧? :D
thx
神人

文章 thx »

一分錢一分貨...
這種應該是CMOS Sensor .
台灣Pretect 代工的...
Cmos 的東西參考就好...

又不是Nikon D30 .... :(
天地
神人

文章 天地 »

3000那些才是CMOS 的吧?其他的都是CCD啊
herlock
神人
聯繫:

文章 herlock »

to thx:

D30 ?! Nikon ?! .... ?_?

D30 雖然是 CMOS, 效果確蠻嚇人的, 衣服上的布紋, 皮膚上的斑都清清楚楚, 眾家美女一定恨死這台了...

好想敗 EOS D30 加把手喔! 可是想想也不能配太寒酸的鏡頭, 又是一大筆$$, 再說沒時間養沒力氣背... 還是...再說吧! :(

thx 我恨你! 為什麼要提 D30! 害我口水流了一地來不及擦... :)

每次去醫院拍剛出生的小 baby 就很後悔為什麼不早點換機...

----------------
拖地中...
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-13 04:54 被 herlock 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

D30 是 Canon 的..
D1 是 Nikon 的..

都是 Digital SLR..

數字少的比較貴,大概貴一倍..
咬你喔! :!:
minfon
初學者

文章 minfon »

你說的HP那台應該是C-315吧....
根據我個人試用的感覺....
以這個價錢是可以買啦....
不過有一點要注意的
就是它的USB線是特殊規格的
弄丟要再買一條不便宜啊

我個人是覺得912那台比較好啦
是Pentax oem的......
回覆文章