DH 大的數位相機...

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
Hideman
大師

文章 Hideman »

是哪一台啊?:P 感覺上挺不錯的:D
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>是哪一台啊?:P 感覺上挺不錯的:D</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呃..... 不是什麼好貨啦..... 文件說明區的其他文件區,有刊出過一篇雙十國慶的照片,裡面有提到是哪一台相機。 :)
Hideman
大師

嗯... 我的是 Kodak DC3400,拍夜景跟近拍真的是敗筆^____^bb

最近對數位相機很有興趣,不過最近要考試,不能專心玩...:((((
Hideman
大師

我很想買 Ricoh RDC-7 的說...^_^ 我用到近拍的場合很多,不過當初買的時候沒想那麼多,而且 RDC-7 似乎也很難找。最重要的是,我那台 DC3400 是在澳洲買的,我的英文程度大概只能應付一般日常對話,所以也沒多問,而 Kodak DC3400 操作起來又挺不錯的,所以說就買了:)

話雖如此,但是我挺喜歡這台相機的,只是我還不能完全掌握他的特性。
雲 亦塵
大師

文章 雲 亦塵 »

我也是用DC 3400... :lol:
現在最大的煩惱就是沒有美眉可以拍... :(
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

最近Nikon CP950特惠15900喔!
有興趣的人可以趁機購入......
mirabear
初學者

文章 mirabear »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
最近Nikon CP950特惠15900喔!
有興趣的人可以趁機購入......

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
最近陪朋友去買了一台Nikon 880
128MB, 充電電池, 充電器, 旅行用套子(非彼套), 還有一些小東西
總共26600
機子本身18500 不過以上東西都不含就是
在漢口街買的
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

要問數位相機可以來問俺啊... :) 我用的是 Nikon CP990... CP950 如果是小阿拉說的那個價錢可以買...

實在越來越不建議使用柯達的數位相機...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
最近陪朋友去買了一台Nikon 880
128MB, 充電電池, 充電器, 旅行用套子(非彼套), 還有一些小東西
總共26600
機子本身18500 不過以上東西都不含就是
在漢口街買的
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

塑膠機身的 Nikon CP880 我不是很建議,不過也不錯用就是了...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Hideman
大師

可以去學校抓個美眉,說要做校園特輯,然後就照啊照^_^

我想我會用這台數位相機好幾年...^_^
回覆文章