DH 大的數位相機...

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我昨天才去敗了特價中的 Nikon CP950 送給女朋友</FONT><!-- BBCode Quote End -->

用<b>送</b>的 :eek: , 大嫂真幸福 :D

我, 等人送 :-.-:
jakyou
神人

文章 jakyou »

CP 950 一般使用真的沒啥好挑的,除了使用閃光燈拍人像,紅眼超嚴重。

CP 9 系列的都有這個毛病,閃燈和鏡頭離太近。

有長輩的庇蔭!?那 D1X、 DCS760就給他殺下去了...

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔.........
realsync666
大師

文章 realsync666 »

我以前是用 kodak dc3400
現在是用G1
這兩台都讓我很滿意
在買G1的時候有考慮到PRO shot 90
也有要求老板試給看,不過雖有防手動的功能\r
在10倍光學變焦下不用三角架還是會晃動
所以決定將這一萬四省下來
等到單眼數位像機到更可接受的地步再入場
G1真的是好東西
不過用G1有一點讓我很困擾的是
當G1拍天空時會有一點紅紅的感覺
有人知道是為什麼嗎
又該如何解決呢
先謝了
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

看各位這麼聊DC, 我也想再買一台來玩玩...
Canon D30如何? ?_?
realsync666
大師

很好
不過鏡頭和機身加起來快九萬:-.-:
這又是canon第一台單眼數位像機
數位像機推陳出清又很快
除非真是玩家
不建議現在入場
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

各位大大想買的都好好唷~
小弟想問hp-315好不好丫~
因為他的價錢比較便宜~
sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

狂人回台灣了啊?
我是從Barlos那邊知道您回台灣了...
最近小弟我有計畫要買DC...
不過我對像機是完全沒概念...:P
一堆術語都不懂!
狂人大大幫忙一下吧∼∼∼?
寄信過來給我告訴您ICQ上線時間
我比較方便在線上請教您!

感激不盡∼
realsync666
大師

有關HP315的討論可看這??
http://www.dcview.com.tw/forums/msglist ... rch&id=A13
不過一般來說,200萬位元組的bestbuy是DEARHONEY買的NIKON950
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

沒錯,Nikon CP950 的紅眼情況真的是超級嚴重,我拍寵物,只要用閃光燈,個個都是火眼金睛般,再不然就是眼冒青光,好恐怖.....
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
G1真的是好東西
不過用G1有一點讓我很困擾的是
當G1拍天空時會有一點紅紅的感覺
有人知道是為什麼嗎
又該如何解決呢
先謝了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

試一下調White Balance, 應該有點幫助.

:)
回覆文章