DH 大的數位相機...

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
狂人兄,人家可都是死會的比較多:P

我看我大學六年要打光棍了,唉唉唉∼

不過倒是可以多照一些照片留念,數位相機的好處:D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

大學六年...?_?
打錯了嗎:D:D
即將體驗兩年台北生活...
Hideman
大師

文章 Hideman »

不要懷疑,我大概是篤定讀六年了:)

剛剛又照了幾張特寫,發現自己的功力還是不到家
Hideman
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可惡... 你就幫我過濾一下吧... 回去賞賜你加拿大名產的冰酒一瓶... :D 當然,事成後才會賞賜... :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嘿嘿∼所謂好酒自己藏,好女孩當然自己追囉:)

開玩笑啦:P

但是說真的,我也很納悶我為什麼都認識死會的比較多?_?
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

嘿嘿∼所謂好酒自己藏,好女孩當然自己追囉:)

開玩笑啦:P

但是說真的,我也很納悶我為什麼都認識死會的比較多?_?

回去台灣時跟你一起研究吧... :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

最近有可能要敗相機了,Canon G1 與 Pro90 都讓我很心動..... 狂人對 G1 有高評價,那 Pro90 呢?
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

最近有可能要敗相機了,Canon G1 與 Pro90 都讓我很心動..... 狂人對 G1 有高評價,那 Pro90 呢?

Pro90 我不是很建議... 要就買 G1... Pro90 的解析度較低,而因為是用 3.34MP 的 CCD, 所以感光度跟目前市面上 3.34MP CCD 的相機一樣菜...

G1 我覺得是一個物超所值的相機... 很多地方都比 Nikon CP990 好... 不過我為了近拍,所以只能選 CP990...

下一個目標,朝 EOS 1V 的數位相機版本邁進... :)
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

忘了說,我今天去玩 G1... 滿不錯的,尤其是加上 Canon 自己的 Speedlight... E-TTL 閃光燈系統就是贊!!! 雙閃光 (聽起來好像核爆,因為核爆也是雙閃光,第一閃是化學炸藥,第二閃是核爆) 的閃光燈系統可以用微弱的第一閃來相當準確的測出正確的閃光燈設定值,然後第二閃就可以正確的輸出... :)
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

小阿拉這價格是在那裡看到的啊... :)

幾乎市面上賣數位相機的店都是這個價格了......
前天到Nova時還看到店家的海報上寫著大大的『缺貨』!
OHYES
大師

文章 OHYES »

收到廣告信.其中有上面提到的Canon G1
售價25200!!:eek:
廣告信上說限量5台
http://www.fashionscape.com.tw/product/ ... 01&middir=
不過要有會員資格:-.-: :-.-:
Hideman
大師

看到一篇有趣的東西:

http://www.photosharp.com.tw/cameratest/holga-1.htm

HOLGA...:)
回覆文章