DH 大的數位相機...

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
kevinlan
大師

文章 kevinlan »

買數位相機,找幾個大廠的比較保險:
Nikon, Olympus, Sony, Canon
其它奇奇怪怪的廠牌最好不要考慮(Kodak不算,
但是我也不推薦).剩下的就是個人喜好問題.

不怕死(機器不會摔到的,不過就算代理貨摔到下
場也好不到哪去)的,可以找水貨.便宜不少(依機型
而定)
有空多去數位視野http://www.dcview.com.tw/
看看,可以學到不少東西.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-16 13:50 被 kevinlan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

CP950的規格不差,但可惜沒有USB...
要額外花錢買reader,減低了攜帶的方便性。
但只要15900的話真的蠻值得的。

小阿拉這價格是在那裡看到的啊... :)

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-16 13:54 被 Jesse Ting 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
夜梟
初學者

文章 夜梟 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>小阿拉這價格是在那裡看到的啊... :)</FONT><!-- BBCode Quote End -->
代答:安瑟有賣,另外電子廣場的良興也有這個價,其他地方也有看到類似甚至更低的價錢,不過突然忘記是在哪裡看到的~~~~~
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
買數位相機,找幾個大廠的比較保險:
Nikon, Olympus, Sony, Canon
其它奇奇怪怪的廠牌最好不要考慮(Kodak不算,
但是我也不推薦).剩下的就是個人喜好問題.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Sony 的爛死了,別買... 雖然說輸出好,但是機體功能超級差勁... 絕對不建議。

目前強烈建議 Canon G1... 如果你對近拍有特殊需求,那我就建議使用 Nikon CP990...

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不怕死(機器不會摔到的,不過就算代理貨摔到下
場也好不到哪去)的,可以找水貨.便宜不少(依機型
而定)
有空多去數位視野http://www.dcview.com.tw/
看看,可以學到不少東西.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

的確...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

可以去學校抓個美眉,說要做校園特輯,然後就照啊照^_^

我想我會用這台數位相機好幾年...^_^

怪怪,我看到的美眉大多都是不喜歡被拍照的... :(

下次組成 DH 大食攝影團,可能人多比較有親和力吧... :D
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

CP950的規格不差,但可惜沒有USB...
要額外花錢買reader,減低了攜帶的方便性。
但只要15900的話真的蠻值得的。

小阿拉這價格是在那裡看到的啊... :)

SanDisk 與其他公司出的超級低價讀卡機已經夠便宜,而且夠小了,不必太在意... 而且如果使用筆記型電腦時還可以直接用轉換卡。 CF 轉 PCMCIA 的轉換卡大概只要 NT$ 200 左右...[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-17 02:41 被 狂人 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Hideman
大師

文章 Hideman »

小弟有幸認識不少漂亮的美眉,看來算是很幸福的?:)

時間一長,熟了之後要合照就很自然了,這是我的感想^_^
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

小弟有幸認識不少漂亮的美眉,看來算是很幸福的?:)

時間一長,熟了之後要合照就很自然了,這是我的感想^_^

我回台灣時,就有請您推薦幾個給我吧... :D
Hideman
大師

文章 Hideman »

狂人兄,人家可都是死會的比較多:P

我看我大學六年要打光棍了,唉唉唉∼

不過倒是可以多照一些照片留念,數位相機的好處:D
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

狂人兄,人家可都是死會的比較多:P

我看我大學六年要打光棍了,唉唉唉∼

不過倒是可以多照一些照片留念,數位相機的好處:D

可惡... 你就幫我過濾一下吧... 回去賞賜你加拿大名產的冰酒一瓶... :D 當然,事成後才會賞賜... :D
回覆文章