重拍的有比較漂亮嗎?

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

你們這些人..... :!:

QT 你什麼時候生日啊?
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呵呵呵... 有看到照片嗎?
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
反正 D30 以 89K 買的價格是沒有鏡頭的,不如讓我試用到你買了鏡頭為止.. :lol:

怎麼有一種寒風吹來的感覺? :-.-:
咬你喔! :!:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

問你生日,當然是要準備送你禮物了.....

嘿嘿嘿!好久沒玩阿魯巴了..... :P
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<b>QT</b> 該感到結冰了 :D
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

問你生日,當然是要準備送你禮物了.....

嘿嘿嘿!好久沒玩阿魯巴了..... :P
不管是禮物還是阿魯巴,我相信一季以後的事情沒人記得.. :D

況且,憑我身材,要阿魯巴我可能很難.. :P
咬你喔! :!:
回覆文章