請問有無維修硬碟型MP3的地方

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
FTB
初學者

請問有無維修硬碟型MP3的地方

文章 FTB »

是這樣子的。

我有一個硬碟型MP3,是六七年前買的,IRIVER IHP100,到了現在還是很喜歡,但是硬碟已經有一點怪怪的,有時後讀取某些歌都會讀不出來,強制跳到下一首,所以想說能不能給人看一下,順便希望能換更大容量的硬碟。

原本想說乾脆在買個新的,因為現在這個是水貨又過保,鐵定不能維修的。但是看了一下網路的文章,之後的音效晶片品質都變的比較差,不是飛利浦的,而且後來IRIVER都沒有再出大容量的硬碟型MP3了,剛剛看了一下台灣官網,甚至連更新的硬體都不提供下載......

我也曾考慮過日系的品牌,但除了沒有中文介面外,支援的音樂格式少的可憐,沒有像手上的這台連 .ogg .wmv .wma 等等都有支援,所以還是目前的最好。

其實,還是很想支持iriver,但他不出硬碟mp3也很讓人無奈,這一台目前也很珍惜,不想隨便換掉,所以想請問一下有沒有台北的工作室或店家,版有推薦,有幫人維修硬碟mp3的,我希望能換一個更大容量的硬碟,畢竟硬碟,算是消耗品,撐了六七年,還是換一下比較安心。我還不希望他退休,畢竟又是自己的第一台mp3,當時只有ihp100和ipod可以選,選了這台,將近一萬多,比頻果的多了將近三千,我不後悔。論感情論實用論意義他都無可取代。

希望有人能幫我推薦有沒友直得信任的店家可以幫我換硬碟,台北市的,謝謝各位~~
呆子宇
初學者

Re: 請問有無維修硬碟型MP3的地方

文章 呆子宇 »

看看能不能換CF卡吧
FTB
初學者

文章 FTB »

記憶卡嗎?

硬碟型mp3有記憶卡?
KinChiaChing
初學者

文章 KinChiaChing »

FTB 寫:記憶卡嗎?

硬碟型mp3有記憶卡?
使用硬碟型的 MP3 隨身聽....
若他使用的 MD 是 CF Type II 的規格...則可以考慮直上 CF 的記憶卡嚕!!
回覆文章