我的creative muvo v200 512mb 有一邊聲音常常聽不到

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
mercuries
初學者

我的creative muvo v200 512mb 有一邊聲音常常聽不到

文章 mercuries »

這台買了二年多,
最近半年以來,偶爾左邊耳機會完全沒有聲音,
右聲道完全正常,
也換過耳機了,確定不是耳機的問題,
也用酒精擦拭過耳機孔,沒有什麼效果

有時候從新開機,又可恢復成兩邊都有聲音.
但是有有可能一陣子之後,左聲道又沒聲音了

這種情狀,是哪裡壞掉了?
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

更新韌體會不會有奇蹟發生呢? :P

話說我的 MuVo TX FM 韌體更新到 1.24.02 之後...
原本煩人的螢幕冷光高頻雜訊聲竟消失了!!! :-O
(但是韌體更新說明中並沒有提到這部分的改進...)
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
chiouss
初學者

文章 chiouss »

bqin 寫:話說我的 MuVo TX FM 韌體更新到 1.24.02 之後...
剛剛看了這個消息馬上去抓來更新...
結果還是一樣有 Orz

我還是繼續把冷光功能關掉好了 :'(
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

chiouss 寫:
bqin 寫:話說我的 MuVo TX FM 韌體更新到 1.24.02 之後...
剛剛看了這個消息馬上去抓來更新...
結果還是一樣有 Orz

我還是繼續把冷光功能關掉好了 :'(
什麼!!! :|
難道是我的耳朵已經老化到聽不出高頻聲了嗎...>o<"
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
danadio
初學者

文章 danadio »

應該是3.5mm耳機孔接觸不良,把機器拆開,補點焊錫就可以了,我的MUVO2 4GB也是一樣,自己弄好囉。 :)
回覆文章