我恨i-river...

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
No_Name~
初學者

我恨i-river...

文章 No_Name~ »

我恨i-river。 :!!:
在日本的i-river store竟然出現了,E10的打折貨。要價2萬日幣。http://www.iriver.co.jp/estore/details.php?6,1,76
等級是RANK A,定義是未開封新品,店家取消貨。
印象中今年6月剛出的時候,我好像是買2萬9日幣,現在日本KAKAKU網站已經掉到2萬2日幣。
真的讓我氣死了。
i-river不好好做行銷,只能用削價這種東西衝業績。
真的是太傷廣大i-river使用者的心了。
在日本,i-river在各大家電行的擺設擺的很差。也沒有很確實的在各大雜誌做廣告。
而且,很多雜誌也沒有做E10的試用報告。(U10時還很多雜誌都有登...)
周邊產品還是一樣菜...
唉...實在是難過。 :'(
喇叭:SONY SS-LA500ED
擴大機:DENON PMA-201SA
音效卡:ONKYO SE-150PCI
耳機:Alessandro MS2
為什麼?為什麼?台灣的小吃會那麼好吃呢?
日本在好,好的也只是他們的東西,不是她們的心!我愛台灣!萬歲!萬歲!
eegf
大師

文章 eegf »

電子產品都是這樣啦
去年年初我買兩支512MB的記憶體共5000
過兩三個月變成3000 :-.-:
No_Name~
初學者

文章 No_Name~ »

eegf 寫:電子產品都是這樣啦
去年年初我買兩支512MB的記憶體共5000
過兩三個月變成3000 :-.-:
是這樣子講沒有錯,只是反觀i-pod。
可以維持原價,然後過長一段時間才降一點點的價。
所以讓我對i-river奮感痛心。
喇叭:SONY SS-LA500ED
擴大機:DENON PMA-201SA
音效卡:ONKYO SE-150PCI
耳機:Alessandro MS2
為什麼?為什麼?台灣的小吃會那麼好吃呢?
日本在好,好的也只是他們的東西,不是她們的心!我愛台灣!萬歲!萬歲!
yesjvc
初學者

文章 yesjvc »

一句老話..業者維持高售價.是為了顧全買家的面子..善哉..
supernet
初學者

文章 supernet »

有句話是這麼說的:
先買先享受, 晚買享折扣, 不買就什麼都沒有...

就當做是先買先享受囉~ :D
trueway100
神人

文章 trueway100 »

~揶~

我一直覺的iPOD是一開始就削很低
因為他知道你會買了他的主要產品後
繼續不斷花錢在它們身上
還非常有可能帶領其他人跟你一起花

市場規模不同啊~ :(
music tells everything!!!
回覆文章