iRIVER 跟 I Audio的差異性

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

TrueAkuma
大師

iRIVER 跟 I Audio的差異性

文章 TrueAkuma »

好一陣子沒碰隨身聽了...之前買的快壞了XD

所以就來爬爬文章準備買新的...看現在頂級機應該是iRIVER和I Audio

不過這兩家的價格差異性真怪

U3 1GB就要7XXX H10-6GB也只要7xxx

X5 20GB 12xxx H320 20GB 9xxx

看規則差不多呀@@ 難不成IAUDIO有過人之處?

煩請各位幫小弟分析一下^^
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

找代購比較便宜...
台灣公司貨很貴滴~
小鯉魚~
大師

Re: iRIVER 跟 I Audio的差異性

文章 小鯉魚~ »

TrueAkuma 寫:...
不過這兩家的價格差異性真怪

U3 1GB就要7XXX H10-6GB也只要7xxx

X5 20GB 12xxx H320 20GB 9xxx

看規則差不多呀@@ 難不成IAUDIO有過人之處?
首先...
硬碟式與記憶體式要先取決一下~
兩種不同Type盡量不要用價錢與容量來決勝負~
否則當然會一頭霧水啦...
圖檔
TrueAkuma
大師

原來如此...難怪容量差這麼多...

不過小弟第二個比較的兩款20GB 應該都是硬碟型吧?

代購應該就是買所謂的水貨吧?

維修方面能拿到台灣代理修理嗎?

順便問一下...iRIVER的產品在前一陣子怎麼突然掉很大的價格?
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

掉很大的價格應該只是之前台灣賣太貴...
頭像
KKSTEVEN
大師

文章 KKSTEVEN »

我有用過iriver H320跟iaudio G3
就音質來說
H320就像穿白襯衫黑短裙制服的上班族美眉
而G3就像下班後要去夜店狂歡的打扮
沒有好與壞.2者我都喜歡
TrueAkuma
大師

好另類的描寫方式= =我無法會意... :-.-:

我只知道 白襯衫黑短裙制服的美眉我很喜歡 :P
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

應該是一個音質比較純淨...
另一個修飾的比較濃烈...
頭像
KKSTEVEN
大師

文章 KKSTEVEN »

大概就像小毛兄說的那樣
因為小弟不太會描述聲音感覺
IAUDIO有BBE和調整低音功能.多種EQ模式
所以比較起來.會感覺聲感較重些.
剛聽G3時.耳朵還會不太習慣.因為明顯感覺低音變強
TrueAkuma
大師

G3是只有低音強還是因為你對低音的部分強化?

硬碟型的好像比較容易有損壞的疑慮?
回覆文章