請問有人要發團購買XR-22嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

luenjia
初學者

請問有人要發團購買XR-22嗎?

文章 luenjia »

小弟打算今年要去補二技,上網查了關於錄音品質較優的產品,似乎評筆都推薦XR-21,不過打了電話去存鈺問了一下,21已經停產了,而目前新款XR-22已上市,功能多了USB2.0與OGG撥放,順便問了一下價錢1G的要7千多,而512的要近6千… :-.-:
所以我想是否有大大們願意發起XR-22的團購呢?
這樣有一定的數量,我想在價格方面應有不錯的折扣吧!
這年頭錢不好賺,能省則省…各位覺得呢?? *-)
yellmi919
初學者

文章 yellmi919 »

如果有的話

我也來加入一份吧

謝謝
jiaheng
初學者

文章 jiaheng »

XR22的錄音效果或許不錯,但是我擔心的是電池續航力夠嗎?1顆4號電池會不會錄不到2節課(約6小時),因此我還是想買3號電池的機種像IAUDIO G3或IRIVER 799,899,T10或MPIO FG100,供參考。
sampora
初學者

文章 sampora »

:-.-: XR-22會不會太誇張了點,雖說錄音效果還算不錯,但是現在記憶體市場不是在跌價嗎?512MB需要快6千元,說真的,可以考慮ㄧ下MPIO的,也早已有USB2.0的功能,也比XR-22的傳輸速度還要快 :( ,1G的要價要7千多,這各價格實在有點誇張 :'(
kkcity
初學者

文章 kkcity »

XR-22真的好貴,很想買,不過我買不起...
值不值得買?我再考慮一下
yellmi919
初學者

Re: 請問有人要發團購買XR-22嗎?

luenjia 寫:小弟打算今年要去補二技,上網查了關於錄音品質較優的產品,似乎評筆都推薦XR-21,不過打了電話去存鈺問了一下,21已經停產了,而目前新款XR-22已上市,功能多了USB2.0與OGG撥放,順便問了一下價錢1G的要7千多,而512的要近6千… :-.-:
所以我想是否有大大們願意發起XR-22的團購呢?
這樣有一定的數量,我想在價格方面應有不錯的折扣吧!
這年頭錢不好賺,能省則省…各位覺得呢?? *-)

有人有買這款~

可以提供點意見嗎? 謝謝
墨鯉
初學者

文章 墨鯉 »

Maycom XR-22在Yahoo!奇摩拍賣中,4/23的價位是6490元(指1G容量),我在台中電子街,可以買到再低一點的價錢。

不過,Maycom XR-22電源管理比較奇怪,電力四格,但用到剩二、三格時,關機重開時,有時會在開機畫面停住,換新電池就好了(用Toshiba 800mah Ni-MH電池)。不知道更新軔體有沒有效?

其他沒什麼問題。
ublee
初學者

文章 ublee »

目前1G的在台中已問到5200了 ,不過好像都沒有韓製的 ,都是中國組裝的 ,我也想買一支 ,要組團就加我一票! ^^
eegf
大師

文章 eegf »

雅拍的2G最低6800
yellmi919
初學者

ublee 寫:目前1G的在台中已問到5200了 ,不過好像都沒有韓製的 ,都是中國組裝的 ,我也想買一支 ,要組團就加我一票! ^^
韓製的話就只剩下512的

現在的都是大陸的了
回覆文章