臺灣 iRiver 還不降價???

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

不抵制呀~~
覺得貴就去日本買(代go+親友),
反正運費也沒多少。
mp3又不太會壞,
壞了就寄回日本修就好了。
ens2706
初學者

文章 ens2706 »

愛用物美價廉的國貨自然會降價
花高價追求Mp3音質實在不實際
kinmendudu
初學者

文章 kinmendudu »

前天乘特價就買了IFP-790 256M~1500元
iRiver的MP3我也嫌貴~但音樂播出來就是很棒~就覺得很超值了
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

建議大家都去日本買
然後有問題都寄去日本修

代理商不是大家想像這麼好賺 :!:
Caught by the moonlight, a silent mist...
bigdog
初學者

文章 bigdog »

kinmendudu 寫:前天乘特價就買了IFP-790 256M~1500元
iRiver的MP3我也嫌貴~但音樂播出來就是很棒~就覺得很超值了
==============================================
:| 1500可以拜託這位大大跟我講在那買的好嗎?
我也想買 :$

謝謝^^
kinmendudu
初學者

文章 kinmendudu »

bigdog 寫: ==============================================
:| 1500可以拜託這位大大跟我講在那買的好嗎?
我也想買 :$

謝謝^^
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... 1238684068
我是網路下標,自取
bing6457
初學者

文章 bing6457 »

今天看到Y拍這一家的iriver降價嚕,等等來去看看是真是假~
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/a ... pic=1&cat=
回覆文章