推廣Rockbox for iriver H、IAudio X5、iPod、Toshiba Gigabeat F等隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
lwb
大師
聯繫:

文章 lwb »

JoKouBe 寫:不知道 F20可不可以顯示中文菜單 感謝
可以。
justahung
初學者

文章 justahung »

請問以Tishoba F20來講的話,支援的FLAC的Level是到幾呢?
因為我電腦都是轉5的
像iAudio的都只能支援到2而已,重轉很麻煩
另外他的圖形那些
是有點像foobar可以自己下載或編輯修改這樣嗎?
確定的話今年要噴一台Toshiba F20了^^
lwb
大師
聯繫:

文章 lwb »

justahung 寫:請問以Tishoba F20來講的話,支援的FLAC的Level是到幾呢?因為我電腦都是轉5的
如果你是用iAudio X5,那安裝Rockbox應該也可以播放FLAC compression level 8才對;因為Rockbox內建的FLAC解碼程式蠻有效率的,解碼速度比解碼Ogg Vorbis還快,使用類似CPU的iriver H-300可以的話,iAudio X5應該也可以,CPU速度更快的Toshiba Gigabeat F20就更不是問題了。
justahung 寫:另外他的圖形那些
字型和圖形都可以自己修改,所以有DIY精神的話可以弄得比較漂亮。
justahung
初學者

kobe8877 寫: 另外,我看見有預留位置可顯示封面,請問現在這個問題是否還沒有解決?
答案就在前一頁,這兩個網頁會隨著開發進度更新;等不及就下載裡面的程式碼自己編譯。
http://www.rockbox.org/tracker/task/3045
http://www.rockbox.org/twiki/bin/view/Main/AlbumArt[/quote]

我現在使用的是BeatMP的背景圖,Tabs的播放狀態圖
然後配上原本Unifont的字型,還蠻滿意的
不過裡面的專輯封面圖實在是看不懂怎麼用
只知道要改成100x100的BMP檔
檔名似乎要跟專輯名稱相同?
還是cover.bmp放在同一個資料夾即可?
不知道有沒有人可以解答一下@@
另外我自己也打了一篇F20配Rockbox心得文在PTT耳機版^^||
中國武狂
初學者

文章 中國武狂 »

justahung 寫:請問以Tishoba F20來講的話,支援的FLAC的Level是到幾呢?
因為我電腦都是轉5的
另外他的圖形那些
確定的話今年要噴一台Toshiba F20了^^
我的 iAudio X5L 一買來原廠的韌體就能放 FLAC level 8 耶 *-)
換 Rockbox 後一樣都沒問題,而且還可以連續放 q5 Ogg Vorbis 37 小時(Playlist 有亂序排過)。不過可能是電池新的關係...
shaoen
初學者

文章 shaoen »

我不之道弄了什麼,現在開機

gigabeat下面那條藍色的跑到一半就一棟也不動了

usb也連不上,怎麼辦

我的msn : sivanwang2002@hotmail.com

yahoo: qqivanw@yahoo.com.tw

希望大家幫幫我,我快哭了
froce
初學者

文章 froce »

問個題外話...
GIGABEAT F20各位是在哪買的啊?...
好像很難找...

最好是台中的店家...(汗
justahung
初學者

froce 寫:問個題外話...
GIGABEAT F20各位是在哪買的啊?...
好像很難找...

最好是台中的店家...(汗
我也是台中人,但是我也在台中找了半天找不到
最後直街用yahoo購物買了,也很便宜,寄件也快
4990 買到20G,還附保護貼(很爛就是==)
底座,跟保護套,算是很不錯的囉

不過最近有點小後悔當時應該直接買60G版的XD
chingdogg
初學者

文章 chingdogg »

各位好 我是使用F20
請問用rockbox可以只改桌面圖示而不要改WPS嗎?
不然改了wps字型都要重調好麻煩
jethro7721
初學者

我改失敗了

文章 jethro7721 »

我改失敗後開機只籃色的條只到一半就開不起來了~有誰知道該怎麼才能把他弄好~拜託交我一下
回覆文章