最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

darel1201
初學者

文章 darel1201 »

囧rz
沒跟到團 ><
還有版友能開團嗎 TT
iAudio U3 1G/2G

如果有的話 絕對跟啦 ^^"
s2213015@ncnu.edu.tw
michael_kao
初學者

文章 michael_kao »

princessdai 寫:Amazon有限定說哪些東西有送, 哪些沒送..自己查一下吧..
3C是不送的..

又要更新新認了嗎~@@~
這次那個小亂碼問題還在嗎?

想問大家~如果不是用原廠送的耳機聽的話
我想換付好一點的~請大家推薦幾個耳機吧
要是在美國也買的到的是最好的~^^~謝謝啦

要回去前會通知大家的~^^

P妹
我是用ES-7 真的不錯哦
revive1111
神人

文章 revive1111 »

iaudio又出新機了....T2 (H)
revive1111
神人

文章 revive1111 »

michael_kao 寫:
princessdai 寫:Amazon有限定說哪些東西有送, 哪些沒送..自己查一下吧..
3C是不送的..

又要更新新認了嗎~@@~
這次那個小亂碼問題還在嗎?

想問大家~如果不是用原廠送的耳機聽的話
我想換付好一點的~請大家推薦幾個耳機吧
要是在美國也買的到的是最好的~^^~謝謝啦

要回去前會通知大家的~^^

P妹
我是用ES-7 真的不錯哦
P小妹,暑假有確定要回台嗎 (H)
michael_kao
初學者

文章 michael_kao »

新機器 T2
http://mp3.iaudio.com/product/product_T2_photo.php

MP3 : MPEG 1/2/2.5 Layer 3, ~320kbps, ~48khz, mono/stereo
WMA : ~256kbps, ~48khz, mono/stereo
OGG : ~Q10, ~44.1khz, mono/stereo
FLAC : Compression Level 0 ~ 8, ~44.1khz, mono/stereo
WAV : ~48khz, 16bit, mono/stereo

512M/1GB/2GB

USB 2.0 High Speed
韓國公司訂價
http://shop.iaudio.com/products/ishop_p ... 8&Length=5
2G 韓幣 199000 經過計算後,199000 南韓圜 等於 6751.5983 新台幣
2G 韓幣 169000 經過計算後,169000 南韓圜 等於 5733.7694 新台幣
還不算貴~
eegf
大師

文章 eegf »

項鍊機
用來送女生的...... :-.-:
TrueAkuma
大師

文章 TrueAkuma »

純當作隨身聽的話還不錯...可是為什麼還是只有到2G而已= =
飛飛
初學者

文章 飛飛 »

iaudio G3
我也想買2G 或1G的
團購已經結束了嗎
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

已經結束很久了喔...
等8~9月可能還有一團吧?
飛飛
初學者

文章 飛飛 »

http://0rz.net/7c1zg
有沒有看的懂韓文的
是不是要加入會員
真的能夠這麼便宜嗎?
換成台幣才5426元台幣而已...
(當然不含運費啦 如果要人幫忙代買也是需要再加代買費用)
但頂多6千多....
如果有,有沒有人要一起衝的?
回覆文章