最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

韌體更新消息:

COWON A2 Firmware V1.73
iAUDIO U3 Firmware V1.21
iAUDIO 5 Firmware V1.48 Beta1
iAUDIO G3 Firmware V1.58 Beta1
iAUDIO U2 Firmware V1.68 Beta1
iAUDIO X5 Firmware V2.10

詳見官方網站:
http://eng.iaudio.com/
圖檔
princessdai
大師

文章 princessdai »

Amazon有限定說哪些東西有送, 哪些沒送..自己查一下吧..
3C是不送的..

又要更新新認了嗎~@@~
這次那個小亂碼問題還在嗎?

想問大家~如果不是用原廠送的耳機聽的話
我想換付好一點的~請大家推薦幾個耳機吧
要是在美國也買的到的是最好的~^^~謝謝啦

要回去前會通知大家的~^^
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai 寫:又要更新新認了嗎~@@~
最近沒什麼時間玩機器...
偶還沒更新說~
昨天無意中看到有消息就轉PO到這裡...
等待其他大哥的使用情況分享~ :D
princessdai 寫: 想問大家~如果不是用原廠送的耳機聽的話
我想換付好一點的~請大家推薦幾個耳機吧...
sennheiser <---(德國)森海賽爾:較平價但音色不錯
ATH <---(日本)鐵三角:中等價位~一般大學生普遍可以接受
Shure <---好像是美國滴...這是奢侈品 :-.-:

耳機簡單上區分有:耳道式,耳塞式,耳掛式...這個買的時候要注意一下~
princessdai 寫: 要回去前會通知大家的~^^
可以拜託大姊幫帶North Face (The north face)包嗎?? :$
很想買AXIO...但是存款已經見底了... :'( :'(
圖檔
princessdai
大師

文章 princessdai »

小鯉魚~ 寫:
princessdai 寫:又要更新新認了嗎~@@~
最近沒什麼時間玩機器...
偶還沒更新說~
昨天無意中看到有消息就轉PO到這裡...
等待其他大哥的使用情況分享~ :D
princessdai 寫: 想問大家~如果不是用原廠送的耳機聽的話
我想換付好一點的~請大家推薦幾個耳機吧...
sennheiser <---(德國)森海賽爾:較平價但音色不錯
ATH <---(日本)鐵三角:中等價位~一般大學生普遍可以接受
Shure <---好像是美國滴...這是奢侈品 :-.-:

耳機簡單上區分有:耳道式,耳塞式,耳掛式...這個買的時候要注意一下~
princessdai 寫: 要回去前會通知大家的~^^
可以拜託大姊幫帶North Face (The north face)包嗎?? :$
很想買AXIO...但是存款已經見底了... :'( :'(

AXIO~腰瘦~小孩子那麼有錢喔~不要亂花錢啦~
North Face ok阿~我們這邊就有店~有空的話,還可以去它們工廠直營門市去看看~那邊大概有8折品勒~但新品我就不確定

你說的那幾款耳機, 有沒有型號可以推薦的~
還有, 耳道式,耳塞式,耳掛式哪一種比較好?
我只愛蘭
大師

文章 我只愛蘭 »

princessdai 寫:Amazon有限定說哪些東西有送, 哪些沒送..自己查一下吧..
3C是不送的..

又要更新新認了嗎~@@~

想問大家~如果不是用原廠送的耳機聽的話
我想換付好一點的~請大家推薦幾個耳機吧
要是在美國也買的到的是最好的~^^~謝謝啦

要回去前會通知大家的~^^
sennheiser:px100(耳罩), px200(耳罩),,MX550(耳塞)
ATH :ES-5(耳罩), ES-7(耳罩),Ck5(耳道),CK7(耳道)
Shure :E2C(耳道), E4C(耳道)
AKG:K26p(耳罩), ,K14p(耳塞)
這些都還算不錯的耳機,可以考慮看看
除了E4C和ES7,台灣算貴以外,其他都屬評價
因為不知道您的預算,所以推一些學生價的耳機
C/P值都不錯喔
我也想請您幫忙團購喔!
希望到時也能通知我^^
真宮寺騎亞
初學者

文章 真宮寺騎亞 »

P大,各位先進好
小弟第一次PO,請多多指教

不知道美國那邊有Iaudio 6的消息了嗎?
之前看Amazon.com時,好像還在預約中...Orz

順帶題外話
聽說本來有G5,但是因U3的出現而沒有量產......
有圖有真相......轉自www.themp3players.com
http://www.themp3players.com/archives/2 ... iaudio-g5/
殘念...... :(
revive1111
神人

文章 revive1111 »

真宮寺騎亞 寫:P大,各位先進好
小弟第一次PO,請多多指教

不知道美國那邊有Iaudio 6的消息了嗎?
之前看Amazon.com時,好像還在預約中...Orz

順帶題外話
聽說本來有G5,但是因U3的出現而沒有量產......
有圖有真相......轉自www.themp3players.com
http://www.themp3players.com/archives/2 ... iaudio-g5/
殘念...... :(
造型沒變,只是螢幕換了....... :-.-:
不過還是希望G系有後續機種推出 (H)
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

小鯉魚~ 寫:韌體更新消息:
iAUDIO G3 Firmware V1.58 Beta1
下午花點時間更新了...
目前一切正常運轉中~
圖檔
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

revive1111 寫:...還是希望G系有後續機種推出
黑色的...好正點呀!!! :P :P
圖檔
PayHome
初學者

文章 PayHome »

我只愛蘭 寫: sennheiser:px100(耳罩), px200(耳罩),,MX550(耳塞)
ATH :ES-5(耳罩), ES-7(耳罩),Ck5(耳道),CK7(耳道)
Shure :E2C(耳道), E4C(耳道)
AKG:K26p(耳罩), ,K14p(耳塞)
這些都還算不錯的耳機,可以考慮看看
除了E4C和ES7,台灣算貴以外,其他都屬評價
因為不知道您的預算,所以推一些學生價的耳機
C/P值都不錯喔
我也想請您幫忙團購喔!
希望到時也能通知我^^
Shure家族:
E2C跟E4C中間還有個E3C,更高檔的還有E5C,
E4C是透明的,還有個E4g是灰的,
音質上來說E5C最好,
不過E4C也相當有特色。
價錢: e2c < ... < e5c

Ety家族:
er6跟er4,
er6i:外型跟iPod非常搭,音質與價格也非常符合
er4:解析度堪稱絕品,但外型與價格連不起來。
價錢: er6 < er4

ATH家族:
es5:小耳罩式,三千元以內首選,c/p值連其他廠牌耳機也追不上,最被推薦的一款
美型耳機EC7:耳掛+耳塞是特色,不過低音非常薄弱,但女聲非常讚
耳塞極品CM7-ti:外型、音質都不錯,出外非常炫麗。
EW9:耳掛式最高價耳機,櫻木外殼,質感非常好。

Westone家族:
UM1:跟er6常拿來比較,各有其特色。
UM2:我目前在用的耳機,常被拿來跟er4、E5C比較,算是這三隻耳機中,較中性的耳機。

Sennheiser家族:
MX500: 千元以下耳塞之王,不想花錢的首選

AKG家族:
K14P: 與MX500同為千元以下耳塞之王
K24P: 小耳罩式,預算兩千內也常被推薦的一款
回覆文章