最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
princessdai
大師

文章 princessdai »

我記得amazon好像沒有送台灣勒...還是我記錯了?@@
revive1111
神人

文章 revive1111 »

princessdai 寫:我記得amazon好像沒有送台灣勒...還是我記錯了?@@
p小妹好久不見啦,我的電腦跟msn打架,很久沒登了 :-.-:
B$H好像有送台灣
*-) http://www.bhphotovideo.com/bnh/control ... ype=search
princessdai
大師

我還想說你忙死了勒~~很久沒看到你上線
BH有送阿~那不錯阿~
我記得Amazon是有限制種類啦..
我下一次回去是7月中或是8月以後的事了~還好久阿~
kimi_0314
初學者

文章 kimi_0314 »

revive1111 寫:
princessdai 寫:我記得amazon好像沒有送台灣勒...還是我記錯了?@@
p小妹好久不見啦,我的電腦跟msn打架,很久沒登了 :-.-:
B$H好像有送台灣
*-) http://www.bhphotovideo.com/bnh/control ... ype=search
B$H有送台灣不過要小心被課關稅哦 :-.-:
之前有人團購,請B$H寄送台灣,被課了不少稅哦!!
p小妹暑假你還會再開美國的團購嗎?? [b04]
princessdai
大師

如果有人要買~我就應該會開吧~
不一定要機子啦~其他東西也可以~
不過我這次回去的時間就不一定了~
因為我暑假有實習的工作~我不是很確定說我能不能回台灣~有確定再跟大家講吧~
cchhnnmm
初學者

文章 cchhnnmm »

princessdai 寫:如果有人要買~我就應該會開吧~
不一定要機子啦~其他東西也可以~
不過我這次回去的時間就不一定了~
因為我暑假有實習的工作~我不是很確定說我能不能回台灣~有確定再跟大家講吧~
那我先預約吧~~~

至於要買啥........

還沒想到.. [b05]
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

有啦!
因為上次去買CD就買得到啦!
但是運費真的不便宜!
那時候一次買好幾張,就為了網頁上說免運費 :P
結帳的時候才發現’’只限美國本土’’ :-.-:
我的第一台擴大機 NDA 302
dosiris21
大師

文章 dosiris21 »

3C電子不能送美國以外的地方

我試驗闖過好幾次都不行

不然我早就訂了
風之幻
初學者

文章 風之幻 »

i audio的產品好像在台灣可以看的到了吧...

順發有在賣...G3跟I5...

大家可以去問問看...

可能大部份的門市都要用訂的就是了...
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

價格差很多呀~~~
回覆文章