最近有哪位大大想辦IAUDIO的團購勒@@?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

revive1111 寫:鯉魚的那句話是該像你道歉
well...諸位大哥也認為小弟發文過於失當~
為表誠意我於此就先行向版友gabbana表示在下失言...

Mr.gabbana...
I'm so sorry about you.
最後由 小鯉魚~ 於 2005-12-07 14:16 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai 寫:To: 鯉魚, Falex
我剛剛查了UPS, 東西應該會在美國時間星期三或是四收到..
要測的話也跟我說一聲
我的應該是紙盒吧??
那就有勞princessdai姊拆開代為測試囉~
正式授權!!! 8) 8)
圖檔
princessdai
大師

文章 princessdai »

revive1111 寫:
princessdai 寫:revive1111
你要我測你的機子嗎?
我可以先測power on and off
跟簡單的
只不過要把你的G3塑膠包裝盒拆~你會心痛吧~

To: 鯉魚, Falex
我剛剛查了UPS, 東西應該會在美國時間星期三或是四收到..
要測的話也跟我說一聲
呷~~測power on and off :eek: ......只測這一樣呀 ;)
拆是沒問題,不會心痛啦........反而是最近有點偏頭痛 :-.-:
PS:我愛機的出生地是高麗貨還是匪貨???
我是說我可以先測那些~其他的要等我有空啦..-_-,大家的都是..所以不想測的~就跟我講吧~
盒子上沒寫出產地..可能要猜開盒子看機身了~
所以,要我拆囉?
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai 寫:大家的都是..
這句話好像有什麼玄機... :-.-: :-.-:
最後由 小鯉魚~ 於 2005-12-07 14:07 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
cchhnnmm
初學者

文章 cchhnnmm »

你要我測你的機子嗎?
跟簡單的

要測的話也跟我說一聲
呷~~測power on and off :eek: ......只測這一樣呀 ;)
拆是沒問題,不會心痛啦........反而是最近有點偏頭痛 :-.-:
應該是韓國的吧~~

P姊姊提供的照片有看到產地~~
princessdai
大師

小鯉魚~ 寫:
princessdai 寫:To: 鯉魚, Falex
要測的話也跟我說一聲
我的應該是紙盒吧??
那就有勞princessdai姊拆開代為測試囉~
正式授權!!! 8) 8)
還沒拿到說..所以不知道是紙盒還是塑膠盒啦~@@~
princessdai
大師

cchhnnmm 寫:
你要我測你的機子嗎?
跟簡單的

要測的話也跟我說一聲
應該是韓國的吧~~

P姊姊提供的照片有看到產地~~

revive1111他是買G3 1G的~跟你們i5的不一樣啦~又是密封的~所以不確定~~^^~
princessdai
大師

小鯉魚~ 寫:
princessdai 寫:大家的都是..
這句話好像有什麼玄機... :-.-: :-.-:
我的意思是我會幫大家都測~只是我要等真的很有空才會幫大家試其他功能~必竟我要考試嘛~我現在還在趕50頁的paper..這種生活, 真是"好"阿~~
所以要等下個weekend才會真的有空了...@@
revive1111
神人

文章 revive1111 »

princessdai 寫:
jacky64231 寫:你把人家mail公佈出來侵犯到別人隱私權吧

公佈內容是可以

小心觸法喔

出示他的mail address是為了證明這是出自於他, 並不是我假造..
你一直說我沒道歉, 是怎麼一回事?
你想要誠意的道歉是什麼?
你就明講吧~
文字遊戲玩的很累~
你覺得我侵犯到你, 我已經把你的mail給弄掉~
你之前在版上說我個人行為如何, 是不是也侵犯到我?
gabbana小弟,我覺得還是早點把你要的誠意的道歉講個明白,這種不愉快的過程還是早點閉幕吧 :-.-:
買賣不成,和氣為先,大家不是仇人,沒必要搞成這樣 [b03]
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

princessdai 寫: 我的意思是我會幫大家都測~只是我要等真的很有空才會幫大家試其他功能~必竟我要考試嘛~我現在還在趕50頁的paper..這種生活, 真是"好"阿~~
所以要等下個weekend才會真的有空了...@@
呵呵~
princessdai姊還是專心準備課業吧~
我想這幾個禮拜一過...
你會過著不想看到iAudio的生活吧 :-.-: :-.-:
這可是大工程=...="
圖檔
回覆文章